Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

日本动漫中国拍真人版真的大丈夫?

2018-04-10 13:20:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  日本动漫真人电影化的势头愈演愈烈,人气漫画《王者天下》不久前确定将拍摄真人版电影,影片将由中日两国合拍,该项目也出现在上个月广电总局公示名单之中。

 
        在近日出版的周刊《青年Jump》中,刊登了《王者天下》确定将被改编成真人电影,漫画原作者原泰久更是绘制插图并表示对真人版电影十分期待。
 
        原泰久激动地表示:“令人信服的剧本!!不可思议的预算!!演员阵容超级豪华!!绝对很有趣!!”
 
        《王者天下》由日本漫画家原泰久创作,故事背景设置在中国春秋战国时期,以秦国少年李信为主人公,讲述他从一个下层孤儿,立志成为乱世英雄的故事。除了一些原创角色外,诸多真实的历史人物也在漫画中登场,贯穿战国七雄的宏大历史在漫画中一一展现,精彩的战斗场面更是让本作圈粉无数。
 
        那这个超级豪华的卡司会包括谁呢?2016年曾传出日本著名男星、漫改专业户山崎贤人在横店拍摄真人版版《王者天下》的消息,并有照片为证。但后经证实,这只是为了庆祝《王者天下》连载十周年而拍摄的纪念CM。
 
        但无论由谁主演,曾执导过《杀戮都市》《死神》《死亡笔记》的佐藤信介确认编剧并有望执导本片。至于是否会有中国演员加入影片卡司,目前尚不得知。

相关文章

关键词:日本动漫
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号