Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

李易峰《动物世界》发布会回应流量下跌

2018-04-10 13:12:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  因拍摄《动物世界》成为好友的李易峰和导演韩延,今日骑着哈雷摩托“合体”亮相电影发布会,针对有声音称一批新的流量明星正在占领市场,李易峰霸气回应:“挺好的,大家可以看到更多新鲜面孔,这个行业也生机勃勃。但是想要抢我的位置,你们来试一试。”而台下粉丝早就喊道:“我们不干!”

 
  《动物世界》改编自讲谈社出版、福本伸行的漫画作品《赌博默示录》,李易峰非常看重这部作品,几乎推掉所有活动专心拍了8个月。因为这部戏,他和“肿瘤君”导演韩延也成为“人生中彼此不可取代的人”,李易峰甚至说:“他要是没结婚的话,我就把他娶了。”拍戏期间,两人基本上每个节都一起过。

 
  韩延透露,最初作者出于对作品的爱护,拒绝了他的请求,如果拿不出非常打动人的改编方案,拿不到授权。所以韩延连夜写了上万字的方案,直到剧本写完才真正拿到授权。
 
  起初他也没想到“流量明星”李易峰能这么认真地对待一部作品。“我一开始做的准备就是到了现场听我说就完了,不要讨论了。但是后来我发现他特别认真地研究角色,而且提出了非常多的想法,每天晚上回去之后都在想第二天的戏有什么可以丰富的,第二天到现场讨论哪些可以用,哪些不能用,真的是非常认真”。
 
  李易峰将二人之间的交流形容为“灵魂沟通”,“在海口无数甜蜜的日子里面,有很多夜晚都是在聊着”。韩延也说“越往后拍沟通就越少,很多东西一拍就好了”。在电影首支预告片发布后,李易峰看网友评论很多都是“好棒”、“好燃”,自己还偷偷掉了几滴泪。
 
  值得一提的是,今天主办方将发布会设在一家酒店的地下停车场,伴随着劲爆的鼓点,现场突然漆黑一片,粉丝尖叫着以为李易峰要送上surprise,结果是真·停电了。韩延说,《动物世界》的片场也在一个非常昏暗的地下车库,这场景似曾相识。
 
  韩延表示:“《动物世界》是一部关于年轻人冒险的电影,峰峰饰演的这个人物郑开司,我特别喜欢,他是现代年轻人中的一个代表,生活步入窘境,然后开始了冒险。整个电影制作非常精良,在工业化上做到我们能达到的极致,6月29日肯定不会让大家失望。”

相关文章

关键词:李易峰
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号