Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

林超贤《紧急救援》男主角锁定彭于晏

2018-04-10 11:15:29来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

   目前,由林超贤执导的电影《红海行动》内地票房已达到36.3亿,香港票房也频传捷报。4月8日,林超贤在香港出席《红海行动》谢票活动,首度披露新片《紧急救援》(暂名)筹备细节,明确表示将再次牵手彭于晏。

 
      林超贤透露,他的新片《紧急救援》“已经去马来西亚取景,之后还会去比利时、马耳他、墨西哥等地取景。最快年底开拍,制作团队会启用国外团队,摄影指导将由曾获奥斯卡最佳摄影的鲍德熹掌镜,制作成本会突破5亿”。
 
      除了制作班底,导演也明确表示男主角将由彭于晏担任,“新电影需要进行水上训练,要练习闭气,彭于晏胸肌那么大,闭气对他应该没问题啦。”
 
      《紧急救援》将是林超贤导演继《激战》、《破风》、《湄公河行动》后第四次合作彭于晏。
 

相关文章

关键词:林超贤
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号