Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

日影《我想吃掉你的胰脏》确认引进国内

2018-04-09 14:38:59来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  有知情人士透露,日本电影《我想吃掉你的胰脏》确认引进国内,并更名为《十二年后的约定》,上映日期未定。电影讲述了主人公回到母校担任教师,回忆起当年与患有胰脏疾病的同学山内樱良发生的故事。

 
  《我想吃掉你的胰脏》根据住野夜畅销小说改编,《与君相恋100次》导演月川翔执导,滨边美波、北村匠海主演,小栗旬和北川景子等参与演出。原作曾被日媒评价为2016年最感人小说。
 

  在《我想吃掉你的胰脏》中,樱良因病去世12年之后,北村匠海饰演的“我”回到母校担任教师,剧情在现实生活以及“我”回忆与樱良的学生时代穿插。
 
  有网友看后评价道:“很纯很纯,纯到甚至不能归类为恋爱题材,是那种就算没看过原著也知道故事走向和结局的电影。台词和泪点都很老套,但到最后就是会情不自禁地跟着流泪,也说不清楚是哪根弦被触动了。”

相关文章

关键词:日影
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号