Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

卖饮料的红牛拍摄电视剧要揭足坛阴暗面

2018-04-09 14:25:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  高口碑剧集《巴比伦柏林》的制作公司Beta Film将联合红牛媒体(没错,就是那个卖饮料的红牛公司)制作全新剧集《网络》,故事将聚焦国际足球世界的阴暗面。

 
        该剧集计划拍摄五季互相独立又有关联的剧集,每季共八集,聚焦足球世界中的不同角色,包括一名裁判、一名体育医生、一名来自非洲的足坛新星以及一名反腐律师。

 
        《网络》不光将展现世界足坛中光鲜亮丽的表象,更多的将展示足球行业的阴暗面:腐败、洗钱、有组织犯罪等等。近几年在真实的足球世界中,前国际足联主席布拉特、前欧足联主席普拉蒂尼都因为腐败等问题被禁止参加足球事务8年。
 
        Beta Film制作的剧集《巴比伦柏林》由著名导演汤姆·提克威编剧并执导,故事聚焦在上世纪20年代的乱世柏林,展现特殊时代的政治角力与社会百态,风格复古,一经推出大获好评,目前已经推出两季。
 
        红牛集团近些年在足球领域扩张自己的领域,共有五只以“红牛”冠名的足球俱乐部遍布不同大洲,最成功的毫无疑问是位于德国莱比锡的莱比锡红牛草地球俱乐部,球队在上赛季获得德国足球甲级联赛亚军。此番集团又进军电视行业,拍摄相关题材影视剧。
 
        《网络》有望在德国、意大利等国家联合拍摄完成,将于2019年2020年开拍。
 

相关文章

关键词:红牛
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号