Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

新老男神的对决!木村拓哉vs二宫和也

2018-04-09 14:20:32来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  木村拓哉与二宫和也主演影片《检查方的罪人》发布先导预告,这是同属杰尼斯事务所的日本新老两大男神首度合作。与先导预告一同曝光的,还有由大使级摄影师荒木经惟担任摄影的海报。

 

 
  影片讲述:东京地方检察厅刑事部调来年轻的检察官冲野启一郎(二宫和也),与他所敬重的精英检察官前辈最上毅(木村拓哉)一起工作。最上毅对已过追诉时效的犯人松仓重生穷追不舍,冲野则开始对最上检察官的搜查方针产生质疑,两人由此展开了赌上正义的“一战”。
 
  最新曝光的简短预告,没有用配乐,仅仅是二人互相攻防的对话,能感受到明显的剑拔弩张的紧张氛围。二宫和也怒吼的画面,以及木村拓哉流泪的场景也一闪而过。
 
  《检查方的罪人》根据雫井脩介2013年发行的同名小说改编,小说曾被《周刊文春》评为当年悬疑小说排行榜第四位。
 
  原田真人(《日本最长的一天》《我的母亲手机》《关原之战》)担任导演,吉高由里子、“美食家五郎”松重丰、山崎努等参与演出。将于8月24日全日本公映。

相关文章

关键词:新老男神
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号