Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

猩狼鳄异变为惊天怪兽 强森背水一战

2018-04-09 13:50:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  日前,由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,道恩·强森主演的怪兽灾难片《狂暴巨兽》曝光最新“惊天一战”版预告。猩、狼、鳄突遇浩劫异变为惊天怪兽,肆虐成灾;硬汉强森化身救世英雄背水一战。

 
      电影中,面对暴走城市街头的群兽,人类派出最强火力抵御袭击,陆地、空中双管齐下,战斗机在大战中的城市废墟上空全力出击,然而,惨遭巨鳄吞噬……与此同时,在找寻自己的“巨猩好友”因何变异的路上,巨石强森饰演的动物学家戴维斯也开启了火爆打怪模式,强森驾驶飞机追寻巨兽踪迹,真枪实弹对战怪兽,走上终结末日浩劫的救世之路。
 
      4月13日,该片将以2D、3D、中国巨幕、IMAX 3D、4DX等制式全国上映。 

   

相关文章

关键词:猩狼鳄
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号