Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

古天乐透露《扫毒2》故事与前作无关

2018-04-09 11:30:20来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  已经确认加盟《扫毒2》的古天乐近日谈到这部新片时透露,新的剧情故事与《扫毒》彼此没有关系,而是全新内容,电影将于今年暑期开拍。

 
  此前,刘德华也宣布将以监制、主演的身份加入《扫毒2》,电影由邱礼涛执导,女主角为应采儿。据悉,《扫毒2》的制作费用将超过1.8亿,在香港、菲律宾两地选景拍摄,五年前的动作大戏毫无疑问全面升级。


 
  从《扫毒2》先导海报可以看出,以白粉组成的左轮手枪十分抢眼,三位主演相互持枪顶头,熟悉《扫毒》的观众一眼便能看出,这是影片中三兄弟的对峙戏,预示着兄弟争分情节仍将回归,而刘德华加盟后的角色信息尚未曝光,成为一道谜题。
 

相关文章

关键词:古天乐
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号