Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《神奇女侠2》将用IMAX胶片格式拍摄?

2018-04-08 14:18:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  DC超级英雄电影《神奇女侠2》将于2019年11月1日北美上映。日前,IMAX首席执行官格雷格·福斯特透露,该片将采用IMAX胶片格式拍摄。目前,华纳官方尚未确认这一消息。

 
      在数字摄影机早已成为主流的今天,IMAX胶片格式已变得十分稀有。只有克里斯托弗·诺兰等少数导演还在坚持。
 
      传统IMAX标准银幕比例为22mX16m,IMAX胶片格式拍摄的画面放映时可以恰好充满整个银幕。数字IMAX放映系统的银幕比例通常为22mX12m,IMAX胶片格式拍摄的镜头在这种银幕上放映时会被裁去部分画面。
 
      去年华纳出品、诺兰导演的《敦刻尔克》有大约65%的镜头都是用IMAX胶片格式拍摄。可惜国内并未引进这部影片IMAX胶片格式的版本。事实上,国内其实也只有区区几个影厅能原汁原味地放映IMAX胶片格式的电影。

相关文章

关键词:神奇女侠2
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号