Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《黑豹》编剧质疑钢铁侠"不尊重女性"

2018-03-13 11:19:22来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  在当地时间周六下午西南偏南电影节上举办的超级英雄电影推介会上,《黑豹》的联合编剧Joe Robert Cole和导演瑞恩·库格勒指出特朗普政府和MeToo运动可能已经改变了观众们对于超级大片中的英雄的偏好和口味。

 
  在活动上,当被问到超级英雄的价值观是否反映或体现了当下文化时,Cole谈道:”想想我们现在身处的环境,有一个非常无趣、愚蠢的总统,让我们的世界濒于崩溃边缘。回想托尼·史塔克,他愚蠢但却被认为还不错。如果这个角色诞生在今天,我想知道人们是否还会觉得他不错,‘噢,他的愚蠢和不尊重女性太酷了……好得很。’我觉得我们现在的处境完全不同了,我觉得现在更好。“
 
  《钢铁侠》可谓漫威宇宙的开山之作,这一系列三部电影在全球共席卷了24亿美元票房。而《黑豹》自2月16日在北美开画以来目前全球总票房也已经超过了10亿美元,并且该片还计划角逐2019年的颁奖季。

相关文章

关键词:黑豹
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号