Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《环太平洋2》首映景甜领衔亮功夫

2018-03-13 10:42:38来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  《环太平洋:雷霆再起》中国首映礼3月12日霸气来袭。导演斯蒂文·S·迪奈特携主演斯科特·伊斯特伍德亮相,影片中众位中国主演景甜、黄恺杰、蓝盈莹、于小伟、吉丽等齐现身红毯。景甜今天一身帅气风衣亮相英气十足,斯科特则模仿了几招主演张晋的经典姿势,在现场大秀拳脚。导演则表示上一部《环太平洋》很有导演“陀螺”的特色,他本人也是“陀螺”的粉丝,不过这次有很多机甲的升级,影片也有新的突破值得观众期待。

 
       在《环太平洋:雷霆再起》发布会现场,主演斯科特·伊斯特伍德和景甜率先亮相,为现场介绍自己的角色。景甜她透露这次饰演的角色“邵丽雯”是一位“霸道女总裁”,她不仅外表冷艳,还掌握着机甲升级的秘密武器。大甜甜在现场表示,虽然角色看上去像个反派,但在剧情的推进过程中,这个人物会发生意想不到的“反转”,是个“非常有正义感”的角色。
 
       提到《环太平洋2》,便不能不提“机甲”,两位主演为观众展示升级后的四大全新机甲,斯科特不仅在现场传授健身秘诀,还有模有样地模仿起片中另一位主演张晋的经典功夫pose。斯科特透露,为了完成高难度动作场面,他疯狂跑步锻炼体能,还掌握了中国功夫这项新技能,有不少动作还是偷师成龙大哥学到的。谈到最喜欢的机甲是哪个,期科特最喜欢的是“复仇流浪者”,景甜最喜欢的是片中萌萌哒的一个小机甲,但具体的细节还不能提前剧透。
 
       随后,导演斯蒂文·S·迪奈特登台亮相,身为超级怪兽迷的导演,这次创作除了更加强大的怪兽军团,和上一部电影不同,这部新片更多大战场面将在白天发生,观众将有机会欣赏更加逼真的战斗场面。导演表示上一部《环太平洋》很有导演“陀螺”吉尔莫·德尔·托罗的特色,他本人也是“陀螺”的粉丝,不过这次有很多机甲的升级,影片也有新的突破值得观众期待。
 

 
       在影片《环太平洋2》中,人类面对末日危机时团结一心共同抗敌,在发布会现场,包括黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等中国演员集体登台,分享了拍摄电影时的激动心情。“环太”大家庭现场不忘展现团队气势,模仿Q版机甲摆出形态各异的中国功夫招式,现场演绎“机甲罗汉图”。
 
       除了当天下午的发布会之外,《环太平洋2》主创的中国行也同样亮点十足,导演斯蒂文·S·迪奈特和主演斯科特·伊斯特伍德一到中国就开启“游客”模式,放风筝、吃美食玩得不亦乐乎。两位主创不仅一起放飞巨大的定制机甲风筝,还在书法老师的指导下,写下了“环太平洋”的毛笔字,可以说是十分厉害了。

相关文章

关键词:环太平洋
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号