Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《纸牌屋》男星雷格·E·凯蒂去世 客串肋排店老板捧得艾美奖 享年59岁

2018-02-10 15:33:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  艾美奖得主、《纸牌屋》中为下木总统烤肋排的“弗莱迪”雷格·E·凯蒂去世了,享年59岁。

   美剧《纸牌屋》中为下木总统烤肋排的“弗莱迪”雷格·E·凯蒂去世了,享年59岁。去世原因并未公开。
 
  凭借在《纸牌屋》中的精彩表演,雷格·E·凯蒂连续三年获得艾美奖提名,并于2015年捧得艾美奖剧情类剧集最佳客座男演员奖杯。
 
  凯蒂的另一部电视代表作品是HBO的犯罪剧情系列《火线》,剧中他饰演了《巴尔迪莫日报》编辑、后来卡塞蒂的竞选主管诺曼·威尔逊。
 
  雷格·E·凯蒂生前还曾在《新神奇四侠》、《七宗罪》、《美国精神病人》、《变相怪杰》、《生于七月四日》等电影中客串登场。

相关文章

关键词:纸牌屋
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号