Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《唐探2》还没上映,《唐探3》已准备好 《唐人街探案2》团圆宴陈思诚大胆“剧透”

2018-02-09 14:28:03来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  2月8日小年当天,电影《唐人街探案2》在北京举办团圆宴首映礼。导演陈思诚携主演王宝强、刘昊然、肖央、刘承羽、尚语贤、王迅、王成思、杨金赐、范湉湉出席活动,分享幕后故事,送上新年祝福。

 
      此次《唐探2》的故事发生地纽约是该片的一大看点,场景的丰富也让动作戏的难度大大提升。时代广场、麦迪逊大道、中央车站等纽约的标志性建筑都被演员们反反复复跑了个遍。王宝强自称,“拍《唐探2》相当于跑了十个马拉松,瘦成了男模身材。如果再掉两斤肉,明天维密我走秀”。
 
      新片中,随着肖央的加入,王宝强和刘昊然的“唐人街探案二人组”变“唐三角”。对于这个新组合,陈思诚比喻,“宝强和昊然是荤素组合,肖央是大米饭,三人在一起才是顿色香味俱全的新年宴。”
 
      活动现场播放的幕后视频中,刘昊然和肖央光着膀子吊威亚的画面,让人看得“肉疼”不已。虽然刘昊然一贯地“钢铁直男”,表示没什么,却被肖央拆台,“我的重量也挂在他身上,拍了七八条之后,他肩膀已经被威压勒得血肉模糊了。我就拍拍他说20岁第一天真不容易,结果看见昊然眼眶都憋红了。”
 
      和刘昊然一样,电影里的秦风也上了大学。刘昊然表示,这一部随着角色的成长,性格更加外化,也会开始承担喜剧的部分。老搭档王宝强也表示,“从《唐探1》到《唐探2》,昊然的进步跟身高变化一样大”。 
 
      活动现场,《唐探1》的演员张子枫也现身助阵。导演陈思诚现场表示,不管《唐探2》票房怎么样,都会拍《唐探3》,届时老成员潘粤明和张子枫都将回归。心情大好的他还向大家剧透,故事发生在东京,潘粤明将获得新身份,子枫则延续第一部的角色,故事中秦风探案碰到了瓶颈,会再回到泰国,找子枫点拨。

相关文章

关键词:唐探2
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号