Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

盖尔加朵《神奇女侠2》或将6月开机 背景主演统统保密 不和《正联》强行关联

2018-02-09 14:13:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  根据《正义联盟》的时间线来看,《神奇女侠2》的时代背景可能是现代。

 
 DC漫改大片《神奇女侠2》预计在今年6月份开机拍摄,据外媒报道,影片可能命名为《神奇女侠:魔幻时刻》(Magic Hour),这里的魔幻时刻指代电影中的某样魔法事物,或者是第二部中的大反派瑟西的魔法。《神奇女侠2》导演仍然是派蒂·杰金斯,女主角当然是盖尔·加朵。
 
  根据《正义联盟》的时间线来看,《神奇女侠2》的时代背景可能是现代。不过华纳高层之前也说了,DC超级英雄的独立电影不会和《正义联盟》强行关联,所以故事走向比较自由,看导演和编剧的构思。
 
  据悉,《神奇女侠2》确定于2019年11月3日北美公映。

相关文章

关键词:神奇女侠
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号