Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

彻底完了!《五十度飞》口碑创新低 烂番茄好评率7% 媒体评价“解脱了”

2018-02-09 14:10:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  电影行业的一个难解之谜,为什么很多电影口碑不好,但还是票房大卖呢?

 
   环球影业爱情动作大片《五十度飞》今天媒体口碑解禁,美国烂番茄网站好评率7%(好评率60%才是及格线),创系列最低!第一部《五十度灰》烂番茄好评率为25%,第二部《五十度黑》好评率10%,由于第三部的口碑刚刚解禁,7%也未必能保持长久。
 

预告片

IMDb的评分是3.6分(满分是10分),MTC打出了34分(满分100分),很显然,《五十度飞》肯定不是一部口碑好的电影了。
 
具体的海外媒体评语如下——
 
《好莱坞报道者》:成年人不看漫威电影的话,就要看这样的影片吗?
 
FILMINK (Australia):好像比第二部好吧,也就是枪毙比上断头台好点而已。
 
Herald Sun (Australia):这个系列终于完结了,这就是最好的消息。
 
The New Paper (Singapore):终于从这个系列里解脱了!
 
Daily Telegraph (UK):这部电影里的植入广告部分拍的很真挚细腻。
 
  虽然《五十度飞》的口碑不好,其实前两部也不好,但这并不妨碍这个系列在全球多个国家的大卖热卖。2015年的《五十度灰》在情人节档期全球收入票房5.7亿美元,影片成本不到5000万美元;2017年的《五十度黑》全球收入3.8亿美元,成本5500万美元;第三部定于美国时间2月9日公映,成本在5500万美元左右,大幅盈利应该不难。
 
  所以,这也是电影行业的一个难解之谜,为什么很多电影口碑不好,但还是票房大卖呢?

相关文章

关键词:彻底完了
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号