Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"银河护卫队"导演古恩回应朱迪福斯特 "并非所有超级英雄电影都没心没肺没深度"

2018-01-04 14:17:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 近日,两届奥斯卡影后朱迪·福斯特就超级大片的拍摄提出了自己的看法。她认为一些电影正在毁掉美国观众乃至全世界观众的观影习惯。福斯特表示自己也不想拍2亿美元的超级英雄电影,甚至表示当前好莱坞的发展状况让她开始怀疑自己当初的职业选择...

 
  福斯特的言论也使得国外网络展开讨论,漫威《银河护卫队》系列导演詹姆斯·古恩也在自己的社交媒体上回应了朱迪·福斯特的评论。他表示好莱坞的视觉奇观电影并不都是毫无灵魂、麻木不仁的。
 
  有粉丝在社交网站提问古恩,问他就朱迪·福斯特言论的看法。詹姆斯·古恩先是对福斯特的看法表示了理解:“朱迪·福斯特表示奇观电影不能发人深思,我认为她是用传统的观点看问题。绝大多数情况下这是事实,但并不总是这样。她的观念相当普遍,也不是完全没有根据——大部分工作室打造的电影缺少灵魂,而这对电影的未来是相当的危险,但也有不少例外的情况。”


老牌影后对好莱坞的未来忧心忡忡,“滚导”表示理解
 
  “为了电影的生存,视觉奇观大片需要在传统上缺少的视角和用心程度上下功夫。而好莱坞的相当一部分电影人也尽我们所能往这个方向前进。打造有创意、有人性、有思想深度的视觉奇观电影,正是令我对自己的工作感到兴奋的原因。”
 
  最后,古恩表达了对福斯特的尊重,他发推写道:“公平的说,朱迪·福斯特的言论只是把电影制作看成她个人成长的一部分。我尊重朱迪·福斯特的演艺天赋,尊重她为电影所做的一切,我也赞赏她对好莱坞的不同看法。”

"银护"不奏挺好的么

 
  《银翼杀手2049》、《金刚狼3:殊死一战》、《神奇女侠》、《猩球崛起3》《雷神3》......2017年的大制作电影中还是出了一些叫好又叫座的佳片。这也印证了詹姆斯·古恩的观点。

 
  然而,从古恩的推文也可以看出,他理解福斯特的出发点和她的忧虑——不可否认,当今好莱坞大多数的高预算大片都差强人意。而福斯特和古恩的这样的观点交锋,值得被更多的业内人士注意到并有所行动。希望在2018年,有更多的好电影上映吧!

相关文章

关键词:银河护卫队win10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号