Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"老司机"郑恺做客《影迷问大咖》 "前任3"中金句不断 私底下竟是个老干部?

2017-12-29 15:24:56来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  

   《前任3:再见前任》今日上映,影片主演“老司机”郑恺做客时光网《影迷问大咖》栏目带你一起开车啦!

 
  “前任3”中郑恺金句不断,生活中竟然是个老干部?访谈中,时光妹“斗胆”提出查看郑恺手机,他考虑了3秒然后同意了。郑恺手机屏保是一张自己去法国旅游的风景照,最近一个电话是给助理打的——惊喜不惊喜?
 
  当被问道,在“前任”系列合作过的三位女星:班嘉佳、郭采洁和曾梦雪,哪位合作最默契?老司机郑恺回一句“都挺好”,滴水不漏有木有?不过在时光妹的“逼问下”郑恺还是坦言与曾梦雪合作印象最深——因为刚拍完。
 
  《前任3:再见前任》已经在全国院线上映,影迷们可以去看看郑恺和曾梦雪擦出怎样的火花。
 

相关文章

关键词:老司机win10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号