Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《异形:契约》续集被福斯取消? 网传剧组变卖道具 雷德利导演还要继续拍

2017-12-28 14:24:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 

   导演雷德利·斯科特为《异形:契约》筹备的续集《异形:觉醒》据传已经被福斯取消。这个消息来自一位号称曾经给《异形:契约》工作过的网友HumanMedia,此人宣称福斯已经叫停《异形:契约》的续集拍摄。

 
  HumanMedia在网上写道:“《契约》的续集原计划本月在悉尼开机。在《契约》的票房结果出炉之后,续集的拍摄已经被取消了,拍摄团队储存在仓库的里道具杂物在几个月前就被拍卖掉了。所以最初赶快再拍一部电影的计划绝对发生了改变,也没有其他替代日程出现。”
 
  根据这位网友的说法,《异形:契约》的续集早在几个月前就被福斯抛弃了。随着迪士尼达成了福斯收购协议,《异形》系列的未来命运更加令人担忧。
 
  在种种留言之中也不乏好消息,《异形》系列导演雷德利·斯科特月初曾经公开表示“《异形》还会继续拍摄”,根据雷导的思路,他希望能把下一部《异形》电影的叙事重点在AI的世界中,并不是以异形为主体。

相关文章

关键词:异形
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号