Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"香蕉姐"想演《神奇女侠2》大反派 莎拉保罗森回应粉丝提议 喊话求豹女角色

2017-12-27 15:44:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  《神奇女侠》续集电影眼下正在筹备当中,演员阵容方面目前只有“神奇女侠”盖尔·加朵确认回归,暂时还没有其他主演人选的相关消息爆出。

 
  近日有影迷在社交平台推特上发言,称希望“香蕉姐”莎拉·保罗森或者查理兹·塞隆能够在《神奇女侠2》里扮演神奇女侠的宿敌豹女。香蕉姐看到之后特意回复并@提示导演派蒂·杰金斯,向她喊话“是的,请让我来!”
 
  豹女(Cheetah)是DC漫画里最具代表性的超级女反派之一,她痴迷文物,曾经用Barbara Minerva为名接近神奇女侠骗取的她的信任。她在偷走被塞恩部族猎豹女神附身的弑神之刃后,获得了猎豹的力量、耐力、速度和感官能力,被她咬伤的人会被感染,变成完全丧失自我思维,脑子里只有杀戮。
 

相关文章

关键词:神奇女侠2
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号