Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"我绝对不会把自己缩小到那种程度" 专访《缩小人生》主演马特达蒙

2017-12-25 14:44:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  在20多年的职业生涯中,马特·达蒙展现出了一种做出有趣选择的倾向,他的作品几乎都像《谍影重重》系列一样,充满了冒险的选择,同时也覆盖了各种各样的类型。今年他又进一步地证实了这种倾向。

 
  继《长城》和《迷镇凶案》之后,达蒙又主演了编剧兼导演亚历山大·佩恩犀利的新喜剧作品《缩小人生》,故事讲的是是一群挪威科学家针对人口过剩和资源有限的情况,研究出一项不可逆转的技术,可以将人类缩小至13厘米,以达到节省资源的目的。这个项目被全世界数千百万人所接受。
 
  达蒙饰演的保罗·萨法兰克是一个来自美国中部城市的普通人,他和妻子奥黛丽(克里斯汀·韦格饰)为了减少生活的压力,决定拿出他们微薄的积蓄去接受这项改造,然后搬进一个同样被缩小了规格的社区。然而妻子奥黛丽在最后一刻退缩了,而保罗发现他的新生活充满了各种意想不到的挑战。
 
  不久前,达蒙的父亲不幸被确诊为骨髓瘤晚期,在他要回家陪伴家人之前,在洛杉矶采访到了这位47岁的男演员,聊了聊有关导演佩恩、搭档周洪,以及在现实生活中他是否愿意做这项“缩身”改造项目等问题。

相关文章

关键词:缩小人生win10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号