Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《阿凡达2》首曝片场照萨利后代亮相 这不是演习!《阿凡达》续集真的开拍了

2017-09-28 17:15:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  阿凡达2》终于发布了第一场拍摄现场的照片,饰演萨利后代的小演员们站在潘多拉星球的树木下,一场潘多拉星球的非凡冒险即将启程。

 

 《娱乐周刊》今晚独家曝光了《阿凡达2》首张拍摄现场的照片,小演员们在潘多拉星球的树下聚集起来,据悉他们扮演的角色是萨利(萨姆·沃辛顿)的后代,一场潘多拉星球的非凡冒险即将启程。

 
     被卡梅隆坑过无数次的大家终于可以把悬着的心放下,《阿凡达2》这次是真的开机了。
 
  萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜,西格妮·韦弗等原班卡司都将回归续集。据好莱坞媒体的报道,《阿凡达》的四部续集的总预算将超过10亿美元,福斯如此大手笔的为卡神投资也是有底气的,《阿凡达》在当年单凭一部就在全球揽下了27亿美元票房。
 
  《阿凡达2》目前定档2020年12月18日,若能如期上映,距离第一部也已经过去了11年。《阿凡达》系列的第三、第四与第五部续集则分别定档2021年12月17日、2024年12月20日、2025年12月19日上映。

相关文章

关键词:阿凡达2
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号