Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

CW出品新版"豪门恩怨"卡司更多元化 同性恋不再是大问题 撕X抓马一样都不会少

2017-08-11 13:21:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  CW电视台出品了重启版的美剧"豪门恩怨",对社会问题的解读更现代化,卡司阵容也更多元化,不过虽然和老版相比有些变化,但最致命的撕X、抓马和生动的故事线一样都不会少。


 80年代时,有一部在黄金时间播出的美剧叫做《豪门恩怨》,近日,这部盛极一时的剧集得到了重生,准备打造更性感也更年轻的重启版。新版《豪门恩怨》的前提依然是延续了原作中,Carrington和Colby这两大富得流油的家族“世仇”。不过新老两版还是有些不同之处的——CW电视台的更新版本对于社会问题的解读更加现代化。

 
  在原版剧集中,Blake Carrington(约翰·福赛思饰)对于自己儿子Steven(杰克·科尔曼饰)的同性恋身份非常不满,两人之间冲撞不少。不过在新版中,新的Blake(格兰特·秀饰)可是接受了他儿子(James Mackay饰)的性取向,不过这不意味着两人之间就没有矛盾了。


旧版中的父与子很大矛盾来自于Steven的同性恋身份
 
  在贝弗利山庄举办的电视评论家协会(TCA)记者会上,新版《豪门恩怨》的执行制片人乔什·施瓦兹告诉记者,“同性恋问题已经不会制造深仇大恨了,即使是在美国南部更为保守的一些地区,很多冲突都已经升级了。”“Steven出柜出得可骄傲了,”执行制片人Sallie Patrick补充说道。
 
  Blake不会揪着儿子的性向问题不放,但关于环境和权威问题方面时,两人也看不对眼。“新版的Blake肯定不会像旧版的那样恐同,但他对Steven的为人处世并不满意。这个新的Blake很黑暗,不过他热爱家庭、他的王朝,和他的位置。”
 

 

新版中的父亲Blake与未婚妻Cristal
 
  另外一个让人欢欣鼓舞的变化,则来自于种族多元化的卡司阵容——新的Colby一家都是黑人,原版Krystle(琳达·伊万斯饰)的名字也特意改成了Cristal。饰演这一角色的女演员是来自秘鲁的纳塔莉·凯利,她解释道:
 
  “这个现代版本代表的是在美国发生的更与时俱进的事儿,卡司的多样性也证明了这一点,”凯利说。“能把这一点加入到《豪门恩怨》中去让人非常兴奋,能在CW的美剧中聊到委内瑞拉的地缘政治也很重要。”
 

第一集中就会出现肢体冲突
 
  尽管新剧有着一些变化,《豪门恩怨》中最致命的撕X、抓马和生动的故事线一样不会缺席。
 
  剧集开始时,Blake的女儿Fallon(伊丽莎白·吉莱丝饰)还以为她要在父亲的公司中升职了。然而,父亲介绍她认识了马上要当她继母的Cristal,一切都没那么简单。Steven觉得父亲的新未婚妻是OK的,但他妹妹充满愤怒,也对自己的仇恨毫不掩饰,第一集中就会出现的肢体争执会让粉丝们很喜欢的。
 

相关文章

关键词:豪门恩怨
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号