Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Windows 10 1703的7月累计更新

凛冬已至!《权力的游戏》主题活动来袭 现实版"维斯特洛"北爱尔兰分享制作经

2017-08-04 12:15:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  凛冬已至北京城!《权力的游戏》取景地北爱尔兰的嘉宾来到颐堤港冬季花园参与主题活动,他们登上铁王座,感受了一把君临七国的威风体验,同时还有异鬼出没,请小心......

 北京时间8月2日,英国驻华使馆公使衔参赞罗帝思(Tim Losty)、北爱尔兰政府投资部中国区总监柯彼得(Peter Curran)、爱尔兰旅游局代表刘毅德(James Kenny)等嘉宾来到北京颐堤港参加“凛冬已至”《权力的游戏》主题活动。
 
他们步入“君临城”登上铁王座,感受到君临七国的威风;转角便置身北境城堡,与剧中精美道具近距离接触,同时还体验了一把被“火龙烈焰”吞噬的特殊待遇。《权力的游戏》主题活动由时光网设计策划,将凛冬侵袭的维斯特洛大陆搬到的了炎炎夏日中的北京城。
作为HBO风靡全球的魔幻巨制《权力的游戏》系列主要拍摄地,北爱尔兰以它的独特海岸线与自然风光塑造了“龙妈”出生的龙石岛、史塔克一家所在的临冬城等剧中经典场景的原型。

《权力的游戏》的人气与制作经验为北爱尔兰带来了旅游、文化方面的发展机遇,当地的影视工业也渐渐被业界内所关注。活动现场,各位嘉宾向我们介绍了北爱尔兰与这部热门剧集之间的“血缘”关系,同时也透露将抽选1名参观展览的幸运观众和他的朋友,为他们提供千载难逢的机会——亲自踏上现实中的“维斯特洛大陆”,走遍《权力的游戏》在北爱尔兰的各大取景地,感受剧中魔幻王国的真实气息。请登陆鼎级剧场官微(微信号:DJtheater)了解参与方式。
 

Mtime:《权力的游戏》主题展的整个体验如何?
 
罗帝思:能看得出设计的时候很花心思,这个展览抓住了剧里的大家熟悉的各个元素,我觉得所有追这部剧的中国观众都能跟现场的展品产生共鸣,做的太出色了。
 
我自己最喜欢的是铁王座,识别度很高,所有人都想跟王座合影,不只是我们部长官员们,连伊丽莎白女王都会跟它合照,现在它来到了北京。异鬼的装备也有看头,出现在眼前挺吓人的,而且越来越多的人能认出异鬼了,这些角色已经是《权力的游戏》剧集的重要部分。

英国女王伊丽莎白二世围观铁王座

Mtime:北爱尔兰旅游局与鼎级剧场联合发起一系列活动的目标是什么?
 
刘毅德:对我们来说最重要的就是让中国游客们意识到《权力的游戏》跟爱尔兰之间的紧密联系,有许多游客会到爱尔兰来,现在他们可以将其与《权力的游戏》场景对应起来了。也有很多人冲着《权力的游戏》去的爱尔兰,然后被爱尔兰本身吸引了,因为除了走访与它相关的景点之外,还有许多其他值得一看的东西。
 
Mtime:那《权力的游戏》与北爱尔兰的具体合作体现在哪些方面?
 
刘毅德:我们在全球范围内向《权力的游戏》粉丝推广爱尔兰旅游项目,中国当然也是其中一个推广市场,发展特别迅猛,对我们非常重要。所以我们投入了很多人力物力和财力在这上面。
 
Mtime:你们也为参与这次展览的粉丝们提供了飞往北爱尔兰体验《权力的游戏》取景地的机会对吗?
 
刘毅德:这是一次非常激动人心的机会,我们将邀请幸运的中国粉丝前往北爱尔兰,他们将体验全部《权力的游戏》相关景点和项目。比如可以去沃德城堡,那是临冬城的拍摄地,大家可以在那里穿上戏服学习射箭,跟剧中角色情节一模一样,我自己也去玩过,很酷的。还可以走上国王大道,第一季经常在那拍。还有很多很多这样的景点,北爱尔兰有超过25处的《权力的游戏》取景地。

龙石岛就是在爱尔兰取景实拍的

Mtime:现在《权力的游戏》新一季已经在鼎级剧场与腾讯视频播出了,中国观众可以在线追。
 
刘毅德:我们也听说了,这个非常重磅。这么大型的平台和市场能够放映世界上最受欢迎的剧集是件大事,也给我们提供了很好的推广机会,观众看剧的时候就能看到北爱尔兰的风光,很开心能有这么强大的合作伙伴。
 
Mtime:《权力的游戏》在北爱尔兰拍摄这么多年,它从哪些方面改变了北爱的影视工业?
 
罗帝思:制作《权力的游戏》以及跟HBO其他节目合作让我们拥有了更多影视方面的专业人员,现在我们有了一个竞争力很强的领域,能够吸引其他大片场来这里拍摄电影和电视剧集。
 
柯彼得:经济方面的优势吸引了现有的制作组来北爱尔兰拍摄,我们投资成立了一个叫做Northern Ireland Screen的组织,来鼓励吸引影视制作与北爱尔兰合作,《权力的游戏》是非常成功的案例,已经在这里拍摄了七季。这个系列刮起了一股旅游热潮,还促进了北爱尔兰影视后期制作新起,经济效益也随之而来,从拍摄团队到后期制作团队,到餐饮住宿,到建筑行业都被带动发展,产生了明显的经济效益

北爱尔兰独特的海岸线在剧中识别度很高

Mtime:在《权力的游戏》收官之后,会有更多大制作前去北爱尔兰取景拍摄吗?
 
柯彼得:我们有全欧洲最大的摄影棚,那里是《权力的游戏》过去七季拍摄的根据地。正因如此,我们还在贝尔法斯特(北爱尔兰首府)修建了一些新摄影棚,在《权力的游戏》以前也有影视剧来这边拍摄,等《权力的游戏》拍完应该还会如此。
 
罗帝思:而且从政府方面来说,中英两国政府达成了一系列合作协议,我们在电影制作、电影从业人员培训方面紧密合作,会协助新电影项目的制作和发行,为一些新项目注资。
 
Mtime:那未来会有更多在北爱尔兰制作的影片能与中国观众见面了?
 
罗帝思:我们自然是这么期望的,北爱尔兰的电影制作已经日臻成熟,有越来越多的电影,还有与HBO合作的一些列电视剧项目。同时在中英政府合作协议的框架内,我们还将和中国影视公司,中国的电影人进一步合作,出品合拍片。我们希望能有中国电影公司来北爱尔兰,使用这里的摄影棚,也希望北爱尔兰的优秀人才能来中国,参与这里的电影制作。
 

《权力的游戏》第七季已登陆中国,影迷可在百视通IPTV、都市剧场频道、咪咕视频、云视听极光和天华传媒等平台上的鼎级剧场,以及腾讯视频中收看到这部激动人心的剧集。

相关文章

关键词:权力的游戏
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号