Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

一件小事

2018-10-31 09:43:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  生活中两口子过日子肯定会因为一些鸡毛蒜皮的事情吵起来吧,昨天晚上我发神经怼了妻子几句。

  昨晚晚饭的时候不是太饿,所以晚饭没有认真吃饭,简单的吃了点就感觉饱了,等到了晚上十点多的时候,饥饿感就来了,不吃点就觉得觉都睡不好似的,于是我就问我妻子有没有饿的感觉,不如我们弄一碗泡面一起吃点,妻子愉快的答应了,就在这时我去厕所的功夫妻子已经泡好了,我心情美美的赶紧拿筷子整了一口,哎呀好辣。

  因为我身体原因,所以辣椒是一点也不能吃的,好心情一下子没有了,我冲她咆哮,骂她是猪,我也不知道我为什么突然发这么大的脾气,妻子不敢多说什么,最后只对我轻轻说了句我很自私,这点事不至于,我扭头回到了里面的卧室里关上了门。

  我坐在床上抽了一根烟,抽烟的过程中我就回忆了一下刚才的泡面事件,突然我觉得我是多么的混蛋,多么的自私,因为一碗泡面有点辣,我骂了和我结婚生活了五年的妻子,骂了从三百公里开外嫁过来的妻子,骂了整天在家带我那小孩子的良母,我深深的自责,我开了房门看见她正坐在餐桌前整理我嫌弃的那碗面,我走过去轻轻的告诉她不要弄了,我用清水过一下凑活吃了吧,妻子说不要了吃了,太辣你也吃不了,我说没事过一下吧,我过了两遍以后看到差不多了,我用筷子三四口就把面吃完了,妻子说放那吧,一会她把碗刷了,我听到她这样说完以后立刻我就拿起碗去了厨房,一会我就刷出来了。

  我怕我上了妻子的心,于是我偷偷的告诉她我错了,刚才不知道哪根神经搭错了对你喊了出来,妻子偷偷的笑了,说没有怪我,或许是我饿昏了头吧。我笑着告诉她应该是的,我的妻子脾气就是有点慢慢的,我感觉我更爱她。

相关文章

关键词:一件小事
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号