Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

爱上有妇之夫的女人

2018-10-29 10:08:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  公司聚会上,初次见到许志明和杨芸芸的我顿时彼为感叹。他,大约三十来岁,差不多一米八的身高,高挺的鼻梁、明亮的眼睛,恰好弧度的嘴唇,说话温和,儒雅又睿智。
那天的他只是穿着一身简单的休闲衣服,白色休闲鞋,但依然无法阻挡他与生俱来的独特气质。
而她,大约二十八岁左右,光洁白皙的皮肤,齐耳的棕色短发,刚生育孩子不久的她,身材并末走样,反之一条紧身"的粉红色连衣裙把她性感的身材衬托得恰到好处,而言语手足中处处透露着自信与不容亵读。
短发,淡妆的她就那么静静站在他身边是那么的般配。
那一刻,我在心里感叹到多么令人倾慕的一对璧人呀。
那段时间我恰逢与男朋友分手,心情低落尘谷,看到如此艳羡的一对,更是惆怅万分。不由自主地一杯接着一杯灌醉自己。
因为我是服装设计师的缘故,近段时间不少高层人物要来我公司协助工作其中也包括许志明,之后的日子里我与他们有着频繁的接触,在设计方案当中大家各执不同意见。对于其他男人,我拒理力争,对于许志明,我持有饮配之情,能忍受他犯的一些小错误,很快,便被人察觉到了。
但对于外面的闲言碎语我一直置之不理,因为我问心无愧,我和许志明并没有苟且之事。而外头人对于我的负面评论越来越多。
其实他们不明白,对于许志明和他太太我都抱有倾慕之情。
最近一次聚会,许志明和他太太也在。那天的她身着白色连衣裙,化着淡淡的妆容, 立体的五官在棕色短发的衬托下更显得肤光如雪,气质出众,仿如嫦娥下凡。我想只有这样一位无可挑剔的女人才配得上这样完美无暇的他吧。
那晚我不禁与她攀谈起来。
"庞小姐还是单身一族吧?
还没找到合适的呗!
"其实单身也挺好的,起码不用整天围着老公,孩子,双方父母,家务琐事心力憔悴。这不,昨天乡下婆婆还打电话过来,说身体抱恙让我回家伺候一段时间呢,她捧着自己如凝脂的脸颊笑道。
你真是个既幸福又完美的女人!我由衷地说。
夜深人静时我躺在舒适的床铺上辗转难眠时,想起了他们,不禁为自己的前程担忧起来。
是呀,我虽然有了独挡一面的能力,经济独立,工作稳定,但对于感情仍然一片空白。女人终究要有一个归栖之地的。许太太虽然什么也没做,但她是我二十多年来见过最完美的女人。
我第一次为自己感到悲哀。
在一次会议中,我突破重重难关,为许志明争取到了难的设计展示机会。他虽然嘴上没说什么,但透过眼神我捕捉到了他对我的感激之情。
不久后的一天,我收到了一个大型的"粉红色布娃娃,和一盒精美的巧克力。落笔是"许志明".
那一刻,我久违的温暖感曼延全身。
下午三点,当我接到他约我吃晚饭的电话时,口舌如簧的我竞一时找不到更好的措词来作答。
我笨拙的说"好"之后便勿勿挂了电话。
那天下午我为穿什么衣服,穿什么鞋子,化什么妆容而愁了半天。
后来,我特地穿上自己新买黑色套装,但又找不到原内衬,便随便找件白色衬衣搭配,又怕不合适,急得如热锅上的蚂蚁一般。眼着他的车子己在楼下己等候多时,而我发觉妆容因为太过紧张化得一塌糊涂,粉不服贴,眼线画得像个熊猫,口红颜色太过偏重,简直一无是处,慌乱的我急急忙忙跑下楼梯。
他微笑地看着我说"你今天真美"。

相关文章

关键词:有妇之夫
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号