Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

说起坐月子的那些奇葩事,感谢婆婆“不杀之恩”

2018-10-26 11:50:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  昨天看到朋友圈里一个挺久没联系的朋友晒了宝宝的照片,才知道她已经生了宝宝,恭喜之余还闲聊了点别的,她宝宝到昨天是第45天了,刚出月子。

我问她坐月子挺辛苦的吧,此话一出,她就开始大倒苦水,跟我说起来她这个月子做的啊,生无可恋。开奶的时候疼了好多天,晚上夜夜都得起来喂奶,每天就盼宝宝赶紧睡觉她才能有时间休息会,除了要应付宝宝,还有一堆奇葩规定要遵守,不但不能洗头洗澡,要吃奇奇怪怪的东西,最委屈的是连哭都不给哭……这个月子做得真的是苦不堪言!!

不过好像也不是第一回听到这奇奇怪怪的风俗了,以前听我妈说坐月子还不能扫地啊,不能剪指甲啊,宝宝和产妇的衣服都不能晾在外面什么的。

顺势在妈妈网一搜,果然搜出来一堆奇奇怪怪的习俗,大概可以总结为《月子里的那些奇葩事》了。对此我只能说,月子奇葩风俗一山更比一山高,没有最神奇,只有更神奇。

相关文章

关键词:坐月子
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号