Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

婆婆,你不帮我带孩子,还敢指望我给你养老送终?

2018-10-26 11:46:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  周末去探望了朋友,一见面就大倒苦水各种吐槽,主要是产假结束要上班了,孩子却没人照顾。

孩子现在4个月大,从满月就是孩子姥姥带。孩子奶奶从出了月子就没再过来孩子。开始还打电话问问,后来电话也不打了。

现在产假结束,要上班了,孩子姥姥一个人照顾不过来,本想找个保姆,可是老人家最近看多了负面新闻,老担心保姆对孩子不好,死活不同意找保姆。

于是朋友跟她老公商量着让公婆每周来帮忙两天,替换一下孩子姥姥,这样孩子姥姥一周只用照顾孩子三天,周末朋友自己带就行。没想到婆婆孩子奶奶想都不想直接拒绝,气得她当时就没忍住掉眼泪了。

朋友现在还焦头烂额着下周就要上班了,孩子该怎么办?她告诉我,以后老人有什么问题也别想她去照顾了。

记得有帖子说,父母没有义务替你看孩子,话虽没错,问题是如果明知道小两口困难需要帮助的情况下还不愿意帮下忙,这话就说不过去了,这两天妈网一个名为“婆婆不带娃,以后我还照顾她吗?”的投票获取到了不少妈妈们的回应。

相关文章

关键词:婆婆
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号