Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在情感世界里,深陷痛苦的原因

2018-10-24 09:59:28来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 有种痛,叫恋爱的人不能理解单身的痛,也有一种痛,叫单身的人不能理解恋爱的痛。单身久了就想恋爱,恋爱久了就想分手。对于这种深处“痛”中之人,真的很想知道你们,有没有认真的审视过自己。

想太多

在爱情的世界里,女人感性又脆弱的思维模式。总喜欢想太多的自以为,不考虑对方的感受,一味将自己的想法强加于另一半身上。

不会换位思考且很容易钻进“牛角尖”,这样自私跋扈的爱情与强暴别人有什么区别。女人的想太多里更有“井底之蛙”之嫌,眼界窄心胸小,这样情感悲剧就不可避免了。

太自卑

在爱情的世界里,不自信的女人要么自卑多疑,要么彪悍强撑,无论是哪一种,可能都会在情感世界中制造出些“大动静”,或是为爱死去了身心,或是在鱼死网破里玉石俱焚。

这些女人的痛苦是无比深重的,有的人可能一生都挣扎不出来,生活也就充满了一个又一个的不幸。遇见什么样的男人就成就什么样的自己,要记得女人的温暖幸福还有来至于内心世界永不熄灭的灯火,不只是男人。

眼里不容沙

在爱情的世界里,有些女人眼里根本不能容入一粒沙,对于另一半的要求苛刻且多疑。与其说是不容沙,还不如说是不容人。一些生活的鸡毛蒜皮都可以成为导火线,将一切的好都能轻松的抹灭。

其实,所谓眼里不揉沙的爱情观,实属方向错误的偏执。爱本身应该是一种宽泛温暖的情感,那一粒沙或许就只是人性的脆弱与瑕疵,你容不下,不代表你完美,而只能说你矫情。

以分手做要挟

俗话说“挟天子以令诸侯”,有些女人则喜欢“挟分手以令男人”。动不动就是分手,一句话、一件事都可以成为分手的理由,真的动真格的分手又会舍不得,往往对于这种方式,结果都是得不偿失。

男人最讨厌的就是受威胁,谁也不愿意一辈子做情感的奴隶。爱情一旦沦为了功利私心的武器,那么一定是先伤人后伤己,最终俱伤两败。

女人在情感的世界里,要做自在的自己,收敛住自己的强势,也不软弱依附,成为更好的自己

相关文章

    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号