Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

约炮能解决的事儿 请不要祸害爱情

2018-09-14 09:56:21来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 小羞姐

 

羞姐对于约炮的态度是:理解这种事情的存在,但是不支持。但是对于骗炮的人我只有垃圾两个字能送给 ta。

自己的生活方式跟别人不一样,却要用蒙骗的方式去祸害别人,还打上 " 爱情 " 的名号,真的是玷污了爱情的名声。最怕的是,被误以为是爱情,但最后只是梦一场,还特么是个噩梦。

 

1

 

现在的人,要么太把上床当回事,要么太不把上床当回事。

 

当这两种人睡到一块儿,问题就来了:谁先认真,谁就输了。

 

前段时间 Eva 去了个朋友的局,一不小心喝断片,就被初次见面的小哥哥带回了家,毫无疑问被睡了。

 

都说现在的感情很鸡肋,三句喜欢两句爱打完一炮就拜拜,但是 Eva 这个炮约的,怎么说呢,感觉好像约来了真爱…

 

第二天醒来对方醒酒汤药、爱心早餐、温言软语一通伺候,莫名其妙成了人家的女友,男生还要拉着她一起同居过日子。

 

人心不足蛇吞象,最怕渣男装深情。

 

最常见的就是很多打着 " 玩累了 " 的旗号,想定下心安安稳稳谈个恋爱,对你展开三番几次的糖衣炮弹式轰炸。

 

当你慢慢沦陷甚至想要和他携手并肩时,却发现其实自己落入了个新式约炮套路。

 

说真的,生在这个恋爱比约炮还难的年代,无论男女在感情里惧怕的,从来都不是遇到放荡不羁的玩咖,只是恶心那些把自己伪装成深情似海的人渣。

 

大家都是成年人,知道什么是一炮就散,什么是携手白头。谁都不是什么三贞九烈的好人,更不存在哪个玩得起,哪个玩不起这回事。

 

只要提前说好合作愉快,定不会有人怪你拔屌无情,可你一边喊着想收心定神一边想着如何洗白自己全身而退,就别怪人家 diss 你了。

 

见面不到十分钟就爱上了,床还没下第一胎生男生女都想好了…美名其曰确认过眼神,是有眼缘的那个人。呵,你还真他妈是个演员。

 

约炮能解决的事儿 请不要祸害爱情

 

2

食色性也。

 

饮食男女,人之大欲。肉体抵死交缠,从对方身上攫取快感,这本就是件互利共赢的事情。

 

偏偏就是有人总能把欲望粉饰得冠冕堂皇。

 

见色起意说成一见钟情,明明是想找个长期炮友却一本正经地计划和你共度余生,慢慢把自己的一切与你分享。

 

  一边说着 "baby 我当然爱你 ",一边又对你的灵魂丝毫不感兴趣。床上亲密地喊着哈尼,穿上裤子就赶赴下一个局。

 

叔本华说:" 生命是一团欲望,欲望不满足便痛苦,满足便无聊。"

 

我们不能违背本性,只肯定柏拉图式的爱情。可光有性没有爱也委实算不上爱情,顶多是段始于颜值终于厌倦的肉体关系。

 

爱情是两个人的事儿,上床也是两个人的事儿。

 

解决生理需要可以,别拿爱情当幌子骗走那一颗满是伤痕的真心。

 

如果只是单纯的生理冲动,可以理解荷尔蒙分泌被美色所迷,或许兴致来了还能坐一起聊聊人生哲理,做点爱做的快乐事情。

 

但若是真心实意要谈感情,那就请收起那些过五关斩六将的套路,人心换人心,四两换半斤。我拿真心对你,不是让你踩在脚底下的。

 

操一操,就当作从没有在一起。

 

打完炮,有亏欠我们都别追究。

 

说不上爱,别说谎就一点喜欢,

 

说不上爽,别纠缠别装作感叹。

 

打炮就打炮 非得扯上爱情 爱你妈了个比

 

3

朋友圈里有个特别爱他女朋友的男生,几乎每条朋友圈都关于他女朋友,纪念日、礼物什么的天天都在秀…

 

我很羡慕这样的爱情,于是给他朋友圈点了个赞,没过一分钟给我私发:"Hi,宝贝,在干嘛?"

 

你问我什么是爱情,我爱你妈了个逼爱情。

 

从前马车很慢,车马邮都很慢,一生只够爱一人,但可以娶很多小妾。

 

现在科技、时间都很快,网络科技很发达,一天能绿五十个人,一秒钟能爱八个人。

 

时间在不停地走,时代也在一直地变。

 

各种不按常理出牌的套路就像每个季节的新时装,游戏里的新皮肤,这一季的流行款你还没有琢磨透,新款式又来了。

 

人分三六九等,游戏也有王者青铜。

 

最低级的套路莫过于未达目的前,那张口就来的甜言蜜语,套路情话剥虾系鞋带打伞等等浪漫桥段都不在话下,变着法儿地送浪漫。

 

以前我撕渣男的时候说过一句话:打着谈恋爱名义出来约炮的男人实属最恶心了,我这个人一向没什么原则,只要你不骗我,什么都好说。

 

大家都是成年人,想约炮就直接说出来啊,我又不会打死你,真是的。

 

讲道理,如果想要说散就散的革命友谊,根本不用那么麻烦费尽心机去营造爱情的假象。

 

哪个不是刚开始装得淡泊名利、与世无争,孤家寡人一枚,其实后宫早已泛滥成堆,烂人一枚,别装单纯。

 

都是不会长情到辗转至一人之身的垃圾货色,春宵一度又有何不可?

 

玩就大方   爱就专一

 

你可以杀我

但是不能用感情这把刀

 

我可以受十分的苦

 

却禁不起半分的欺骗

 

" 约炮能解决的事儿 请不要祸害爱情 "

 

乔儿 一个为你敷药 喂你吃糖的猫性少女 新书《往事不回首,余生不将就》正在火热发售中。

 

 

相关文章

关键词:约炮
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号