Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

爱情婚姻小语录

2018-09-05 10:04:00来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  1、我相信,在这个世界上,是有真正的爱情,是有幸福的婚姻的。

 

2、真正的爱情,源出于对爱的“赤子之心”,对世俗的实物计较很少,对自我的利害计较很少。

 

3、我相信有所谓的“一见钟情”。但是,大多数的“一见钟情”实质是“一见钟脸”。因为仅仅只有“脸”,是不足以支撑长久的爱情的,所以,大多数的“一见钟脸”,最终破产。

 

4、如果爱情中只剩下了自私性、目的性,那么爱情马上会显示它的时效性。

 

5、如果不懂得付出的快乐,就永远无法体验爱情的愉悦。

 

6、不肯包容,不肯谅解,不肯妥协,以自我为中心的所谓爱情,肯定是假爱情。

 

7、不肯包容,不肯谅解,不肯妥协,以自我为中心,甚至希望对方包括与对方有关的人等都围着自己转,这样的婚姻大多会倾覆。

 

8、婚姻是妥协的艺术。如果不打算离婚,就要学会妥协。

 

9、爱情和婚姻中,很多时候,不是是非与对错的问题,而是包容与谅解的问题。

 

10、爱情和婚姻的无疾而终,无论男女,只要是正常人,多少都会受到伤害,而且大多数时候,女人伤得更重。

 

11、爱情和婚姻破局了,先不要急着把一切都归罪於对方,可以扪心问问自己。如果你还打算进入下一局,就要学着改变自己。如果无法认识自己,改变自己,这一局,是你输,下一局可能也是你输,最终可能是你局局都输。

 

12、离婚的正常男女,特别是女人,大概都会对婚姻产生深深的恐惧。大多数情况下,这种恐惧会导致他们不敢轻言婚姻,但这,并不会阻止他们重启一段或多段感情。

 

13、因为对自我认知不清,对爱情有所误解,对婚姻的持续盲目,一些人在结束一段爱情和婚姻之后,急急忙忙投入下一段,以为上一次是遇人不淑,以为这一次马上可以幸福,结果往往是败得比上一次更加一塌糊涂。

 

14、破碎的爱情和婚姻会给投入其中的当事者造成长久的伤害和痛苦。很多人会因此而否定爱情和婚姻、甚至否定男人或者女人。其实,爱情和婚姻本身并没有错,男人和女人并不能一概而论。破碎的爱情和婚姻中,有错的是参与其中的那两个人。

 

15、因为物质、因为谎言、因为交易而进行的爱情,肯定是假爱情,因为假爱情而缔结的婚姻,或许真就是“爱情的坟墓”。

 

16、所谓的只恋爱不结婚,说白了,就是对责任的逃避。

 

17、真心诚意爱你的男人,必然想要娶你;真心诚意爱你的女人,必然想要嫁你。这是爱情和婚姻的一般原理。

 

18、不以婚姻为目的的爱情,首先态度不端正,因为那是在“耍”;其次行为不端正,因为那很“流氓”。

 

19、关于婚姻,最真实、最理性的说法是:人是必须要有所约束的。

 

20、关于爱情和婚姻最悲观的说法是:爱吧,结吧,你是会后悔的;分吧,离吧,你还是会后悔的。

相关文章

    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号