Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

那个出轨的女人,开始在朋友圈秀恩爱了

2018-08-08 11:03:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  (转载,  如有冒犯可联系删除)



从冰点到甜蜜,

一个出轨女人的婚姻逆袭

结婚多年,她一直认定,丈夫只不过因为年龄到了,需要一个女人结婚生子才找了她,他们根本没什么感情基础。

带着这种观念,在孩子很小的时候,他们就分床而睡,也没什么交流。而这种状态,又进一步强化了她关于“没有感情基础”的判断。

后来,她遇到了婚外那个懂她的人,一时间电光火石,他们都认定彼此为灵魂伴侣。

可“灵魂伴侣”终究也熬不过平淡,激情过后,这份婚外情不了了之,最终对方离她而去。

那时候,她一度觉得天都塌了,跟老公的关系也走到了绝境,整个人都卡住了。直到有一天,女儿突然问她:“妈妈,你和爸爸会离婚吗?”

她心里一惊,孩子这么小,竟好像什么都感觉得到,一阵心酸和内疚袭来。她把孩子紧紧抱在怀里,坚定地回答:妈妈不会离婚的。

女儿的提问让她从痛苦中惊醒,下决心要挽救婚姻,于是找到了我。

经过半年咨询,现在的她常在朋友圈晒照片,照片中她和老公泛着一脸幸福的光。四十多岁的“老夫老妻”这样秀恩爱,惹人羡慕。

朋友好奇地向她八卦婚姻保鲜秘诀,她说:“你们可能不知道,我以前根本不爱我老公,我也觉得他不爱我……”。

那个出轨的女人,开始在朋友圈秀恩爱了

 

那个出轨的女人,开始在朋友圈秀恩爱了

 

不感觉不被爱,

因为你无法感知爱

一段感情走着走着,一方觉得不爱对方了,哪怕想过100次要离婚,仍跨不出那一步。

夜深人静,面对没有温度的感情,身心煎熬,辗转反侧。

“我就要一直这么在不爱的婚姻里熬到老吗?”

没有答案。

她曾厌恶丈夫到什么地步?连被他碰一下,她都感觉有点倒胃口。

后来,我给她布置了一个作业,从感恩开始做起,每天把自己感恩的人和事写下来。

一开始,她一个都写不出来,满脑子都是抱怨的情绪。后来写得越来越多,有一天,她突然意识到,原来自己已经被先生宠爱了太久——

他逛超市总不忘捎上她喜欢的一两袋零食; 知道她喜欢到处学习,虽然不太理解,也支持她去; 她不想上班,也支持她在家做自己喜欢的事......

她渐渐意识到,因为自己比老公学历高,也更聪明灵活,她内心其实是有些瞧不起他的,左右看他不顺眼,却还在不停地索要他的爱。

关于她曾经的出轨,先生也感觉到了,却没有点破。原来,他一直都在默默地爱着她,等着她,即使她离他越来越远了。

从那时起,她开始用欣赏的眼光去看他,没想到,发生了天翻地覆的变化。

从不爱到爱,仿佛就在一念之间,乾坤大变。后来她说,是我的一句话点醒了她:有时候觉得没有爱了,是没有发现爱,就像一叶障目。

我们在关系中,往往不是因为缺少爱,而是我们都在充当爱的乞丐。

可怕的是,一味索要的人,即便身边人在付出爱,Ta也难以感知到这份爱,总觉得对方不爱自己。于是,纷争不断,失望不断。

当你没有能力爱自己的时候,是不可能真正去爱别人的,更多的,只是以爱的名义满足自己的各种需求,即使别人爱你,你也觉得是不够的。

或许,我们需要尝试,将“我们不相爱”这个标签从脑海中去除,以全新的眼光去认识身边的伴侣,去尝试感受从未意识到的爱。

相关文章

关键词:那个出轨
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号