Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

睡不著 鬱悶

2018-04-11 10:14:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  有了孩子之後 才發現婚姻真是愛情的墳墓。可我偏偏期待被愛情供養。

可老公生活沒有很大的改變 ,下班後依舊有大把的時間玩兒遊戲 看漫畫。
我的時間大部分在孩子身上,偶爾叫他幫忙,會說 等一下 打完這把,鬼知道這把多久,即使來了我也不需要幫忙了。
慢慢的 我很厭惡這種生活狀態,交流過無效。他說他累 需要用遊戲來緩解。坐辦公室的工作 我之前也是 不理解他說的有多累。我依舊做我該做的份內的事情,盡量不去煩他,我不知道這是每家的常態 還是我肚量小 在計較他不主動幫我做事情 或者陪孩子玩兒。孩子四歲 孩子出生後 就一直分開睡,要求過很多次 他說跟孩子睡晚上睡不好 第二天無法上班。我後來也放棄了。
公婆每年都會來長住,他更不用做任何事情,有時候和婆婆意見不合 也不能爭什麼,自己生悶氣。和老公講他就不開心,我也就不說了。
慢慢的我們交流不多 表麵什麼事都沒有,每當孩子睡了 我都覺得好孤單,哪怕有個人聊聊天也好,我哪怕都想找網友,可是……沒渠道,別笑 真的。我不是說出軌什麼的,就真是空虛。孤單。我想過孩子上了大學 就離婚,才理解為孩子維持婚姻的人們。我剛剛33歲 ,感覺越活越迷茫。孩子小 不能出去闖蕩事業,被困在家裏,精神上找不到向上衝的那股勁兒。鬱悶!

相关文章

关键词:睡不著 鬱悶
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号