Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

何去何從

2018-04-08 13:00:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  說說我個人的情況,大大的一個loser

我今年41了,一直是單身,沒有過婚姻。有3個原因,第一是有點自卑吧,小時候,家庭條件一般,而且自己個頭比較低,所以對女性隻有賊心,沒有賊膽,第二點是情商低,經常說錯話(好像家裏的遺傳) 第三點是有些輕度抑鬱症,工作以後回家感覺累,有時候要吃藥,別人看不出來,但是自己心裏知道。 當年讀書也有條件好,比我高的師妹對我有意思(她的年紀比較大了,雖然我小八歲,而且是那種很喜歡學術很強勢的妹子,她單身很久也是有原因的),但是因為自己自卑的原因就放棄了,而且也感覺沒有共同語言。現在就一個疑似優點,看起來年紀年輕,感覺32到34歲左右的樣子。

讀書中間坎坎坷坷,新聞裏很多人讀書不順自殺,抑鬱的人很多,我因為抑鬱的原因,有點沒心沒肺。所以,盡管生活艱難,終於在39歲的時候熬到博士畢業而且找到了在美國的第一份工作在芝加哥。第一份工作的時候,公司有個master 女孩不漂亮,脾氣好,對我有點意思,愛情剛剛要萌芽的時候,她就去遙遠的地方和親人彙合了。 命運弄人,我41歲的時候因為一些原因到了第二家在匹茲堡的一個公司。

第二個公司也有好幾個master 女孩,第一個A 個頭矮1.53左右,長得差,年紀有點大,35歲了,家裏條件很好,一個人兩輛車,其中之一市價大概9萬刀,70萬美刀的房子住著,她知道我的個人情況,經常暗示我她有房子,有綠卡身份,我要搞定她很容易,但是自己不喜歡。 第二個B,比我年輕太多小16歲,也長得好看一些(但是她在那些和她年紀一樣大的女生裏屬於一般般的),情商高,家裏條件屬於普通的,其實對我也有點意思,每次微信撩她5分鍾之內必回,但是她太小(我年紀大,但是她不知道),而且我人生很不順,雖然我真的非常喜歡她,也不敢找她。 第三個C比我小12歲,在公司工作5年了,其實也和幾個公司的曾經單身的帥哥有過小小的曖昧,都是無疾而終(我從公司的老員工那裏知道的),她家條件比A家還好,她長得也還可以,也不炫富,工作生活中蠻平易近人的,但是也有30了,她單身的原因,其實還是因為在愛情裏麵超級強勢吧(發現強勢的妹子挺難找男朋友的),她以前和公司裏麵的一個博士曖昧過,吃了一頓飯,看了一場電影就bye bye了,那個博士告訴我,C太強勢,讓他(這個博士生活比較順,所以血氣方剛的)難受,但是C對我有點曖昧,不是自己自作多情,我還是有點小感覺,其實我也蠻喜歡C,第一,我脾氣性格超級好,對方強勢對我不是問題,第二,就是C的長相介於A和B之間,也是自己可以接受的,但是12歲的確是一個很大的坎,C的父母將來未必接受,她自己知道以後也未必接受,現在和我曖昧的原因,我覺得是因為她不知道我年紀大小。以前和師妹戀愛的時候,師妹知道我比她大八歲後,馬上就態度冷淡了,但是後來又回來了,因為著急找對象吧,又很難找到合適的人選。但是C的性格比小師妹要好一點點。 而且和C在公眾場合聊天還蠻合拍的。

我因為條件差,也不可能去外麵撩妹,如果隻有上麵三個可以選,C雖然是我比較喜歡的,我超級好的脾氣性格對強勢女生也能接受,但是我覺得黃的風險比較大,主要是12歲年紀差距,在加上家庭條件差別,中國人都講究門當戶對,但是當雙方都在國外的時候,好像這個門當戶對沒有那麼的重要,但是我還是心理有些害怕,畢竟我考慮的是穩定的婚姻,選A的話,應該是最實際的選擇,但是我不那麼喜歡她,怕和一個不愛的人永遠在一起,說不定以後會離婚。 B雖然我最喜歡,但是差16歲,她要是知道也不會接受。

有天去看體檢醫生,當她知道我現在還單身的時候,以一個過來人的經曆勸我隨便找一個人結婚,單身離異的都可,去體會一下生活,即時最後離婚了,也有一個生活體驗。 還說你不是gay吧,我笑笑告訴她不是。她說應該努力去尋找,她就是因為這個即使離異帶3個娃也找到了幸福婚姻。

我該何去何從,請各位大俠提提意見。謝謝了

相关文章

关键词:何去何從
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号