Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

知道 “我愛你”的下半句是什麼嗎?

2018-04-08 12:59:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 很多時候,我們都以為,“我愛你“是一句甜到膩的情話,然而,我愛你”其實還有下半句。

“我愛你,但不能讓別人知道。”
“我愛你,但不能和你見麵。”
“我愛你,但是我要走了。”
“我愛你,但不能和你結婚。”
“我愛你,可還是和你分手比較好。” 
末了,我終於明白,原來在很多時候,“我愛你”隻是上半句,真正比“我愛你”更重要的是下半句。因為有了上半句的鋪墊,
下半句的轉折才不顯得那樣突兀;
因為有了上半句的粉飾,下半句的事實才不那麼難看。“我愛你”,讓情人們陷入美夢之中,可總有一天,夢中的愛情被人玷汙了聖潔和純美,

變得肮髒和恐怖。而“我愛你”則成了遮羞布,
成了一戳就破、讓人痛苦的遮羞布。其實,也沒有什麼,隻要我們想一想:“我愛你,但是我更愛自己。所以,當塵世中的兩個人終於攜手走過一生時,“我愛你”它才達到真正的功德圓滿,也才真正寫完了,說完了它真正的含義,而我們年輕的時候,所說的“我愛你”,隻不過是它的上半句而已。

 

 

相关文章

关键词:知道
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号