Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

蕲北发生的一个爱情故事

2018-03-09 10:59:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  杰夫和玉娟出生在蕲北的一个小山村,两人从小青梅竹马,一起长大。一起上小学,一起上初中,一起上高中。高考后,杰夫考上了湖北科技大,而玉娟则被中南财经学院录取。

        小村里的人看着这对金童玉女,杰夫潇洒帅气,玉娟贤淑漂亮,真是天生的一对,都纷纷议论,如果结为终生伴侣,该是多美的事啊!
        两人的父母,看在眼里,听在耳里,心里早有这个意思,分别跟两人言明,他们都没有反对,因为他们心里早有了。
        四年的大学时光,一晃就过去了。他们都毕业回到了家乡,在双方老人的操持下,举行了传统的婚礼,走到了一起。
        度过了蜜月,小两口一起来到了珠海市打工。在珠海东城区,顺利地找到了工作。杰夫在一家电子公司做销售,玉娟在一家金融公司当业务员。他们白天上班,努力地工作;下班后,回到租住的两居室的出租屋里,过着优雅舒适的生活,恩恩爱爱,甜甜蜜蜜。
       一年后,他们两爱情的结晶——儿子诞生了。为了纪念在珠海诞生的宝宝,杰夫给儿子取名小海。

       小海的出生,给小家庭带来了很大的乐趣,但是也带来了许多问题,玉娟不能上班了,只好辞职在家带孩子,全家生活的担子,全落在杰夫的身上。杰夫更加刻苦努力地工作,业绩也在不断地上升,慢慢地除了日常生活开支外,还小有积蓄,最后由于业绩突出,升职为部门经理,还有了自己的车子。
       直到小海三岁,上了幼儿园,玉娟才重新找一份工作。在一家宾馆里做大堂主管,经常加班很晚,有时还整晚不能回家。这样一来,接送小海的任务就落到杰夫的头上,下班回来的杰夫,要做饭,要照料儿子,弄得他身心俱疲,想到整个小家庭,为了美好的前景,为了有属于自己的房子,杰夫  一直坚持着。

        三年来,夫妻俩没有回过一次老家,就这样勤奋地打拼着。

       今年8月的一天,玉娟接到妈妈的电话,读服装设计的妹妹玉婵大学毕业在家,希望玉娟给妹妹在珠海找个工作,也好照料一下小海。玉娟满口答应,就这个星期六的火车,星期天让杰夫好去车站接站。


        星期天的早晨,杰夫起了个早,吃了早餐,开着车子,向火车站驶去。8:50火车正好到站,杰夫停好车子,正准备去寻找玉婵。忽然听到一声甜甜的呼喊:“姐夫——”
       姐夫抬头一看,小姨子正提着行李箱,站在火车站旁边的台阶上。

       姐夫初看玉婵,不由心头一颤。三年不见,玉婵已经出落成一个风姿绰约的少女,苗条的身材,配上一袭粉红色的连衣裙,白皙的皮肤,丰满的胸部,瓜子脸上匀称的五官,明亮的眸子,就像一汪清澈的泉水,配上两片柳叶眉,再加上披肩的乌发,真的像画上的美女图了。
       上车后,玉婵坐在副驾驶座。杰夫开着车,闻到了玉婵身上散发的淡淡香水味和异性的体息,有点想入非非了。

       到家后,小姨跟小外甥立刻玩到了一起,成了好朋友,从此小海就跟小姨睡。
       杰夫给玉婵联系了一家时装公司搞服装设计工作, 至此,各项工作步入正轨。玉娟仍然早出晚归,有时整夜不回。杰夫晚上一个人睡在床上,辗转反侧,寂寞难奈,欲火中烧,但是,每每理智战胜了欲念,慢慢就睡着了。

       一天夜晚,玉娟照样没有回家。杰夫睡在迷糊中,忽然听到隔壁房间的玉婵,发出难受的呻吟,杰夫爬起床,打开房门,只见玉婵半躺在床上,口里喘着粗气。杰夫上前摸了一下玉婵的额头,啊,这么烫!是感冒了。
        杰夫立刻找出备好的感冒药,让玉婵服下。慢慢地,玉婵呼吸平稳了,闭上了眼睛,睡着了。
        望着睡了的玉婵,杰夫再也忍不住了,在玉婵的脸上恨恨地亲了起来。
        玉婵醒了,望着亲着自己的姐夫,微微地笑了。见到小姨子没有责怪的意思,杰夫更加大胆了,一把把玉婵搂在怀里,

紧紧的,紧紧的。那一夜,他们做了男女之间要做的事,之后就好像是什么都没发生一样。

        只是他们之间多了一层窗户纸,没有被捅破。暗地里姐夫跟小姨子依然卿卿我我,暗度陈仓。玉娟多少有些感觉,只是不便捅破。
        又是一个星期天 ,吃过早饭,玉娟去菜市场买菜,儿子小海在写作业,杰夫在看电视,玉婵在整理房间。只听玉婵喊:“姐夫,过来一下,这件衣服要不要洗。”
        杰夫听到喊声,连忙跑进房间,“什么?这件是睡衣,可以不洗。”杰夫和玉婵搂抱到一起,好长时间都没有分开。
        正在这时,小海有一道题做不来,跑到房间找爸爸。“爸爸,爸爸,这道题怎么做?”正看到了刚发生的一幕。他们两人尴尬极了,立马跑开。
        小海依然做作业。妈妈买菜回来了,看到在认真做作业的儿子,上前亲了儿子一口,说:“我儿子真棒!”
       小海说:“妈妈,你怎么像爸爸对小姨一样?”
        听了儿子的话,玉娟什么也没说。

       又是一个星期天,玉娟对杰夫说:“我们去离婚吧!”语气非常坚定,丝毫不容改变。
       法庭上原告诉述了事件的原委,提出离婚,法庭进行了调解,无效。依法判处离婚,孩子由女方抚养,男方赔偿20万元。

相关文章

关键词:蕲北
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号