Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

同居时别把自己当成了老婆

2018-02-05 13:40:08来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  

如今,同居已经是很多恋爱中男女的选择,长辈们也逐渐将眼光放开,只要年轻人自己愿意,特别是那些远飞他乡的子女,他们干涉的程度和力度都越来越小。婚前同居一方面并不是件坏事,它从一定意义上增进了男女双方更深层面的了解,为以后的婚姻生活打下了基础,但同时也是把“双刃剑”,时间过长或方式不当的同居生活会减少彼此对婚姻的期待,加速男女双方情感和身体上的厌倦。而那些一旦心生喜欢就马上住到一起的男女同居行为,不过是荷尔蒙雌激素过剩造成的脑容量减小的表现,多无什么实际意义,更会成为一些不负责任的人玩弄情感的把戏,女人如果不会保护自己,就不要说这都是男人的错。



在情感定律里,基本上男人是男人,女人是女人,爱情是爱情,婚姻是婚姻。当男人不男人了,女人不女人了,爱情不爱情了,婚姻不婚姻了,那你们的情感也就该散了。同居生活里的男女最容易把自己深陷如此尴尬的境地,男人们自相矛盾诺言易碎,女人却把自己提前做成了“黄脸婆”,爱情没有得到升华,婚姻的琐碎又残酷中止了浪漫。男人的自私总是在一些轻易的得到中放浪形骸,女人的悲哀总是在一些盲目的勇敢里顾影自怜,要知道,大多数单纯意义上的男女同居行为都走不进婚姻,这只会是一段情感的结束,而不是一场婚姻的前奏。如果轻易选择这样的同居生活,风险和成本在女人那都很大,男人那却几乎为零。


常常看到一些在同居时就开始忙忙碌碌的小女人,甚至做着比老婆更老婆的事情,却得不到婚姻的期许。当然会有人说自己很享受这样的生活,可当时间一点点将青春散尽,又将爱情变得模糊不清时,那一纸婚书就多多少少的会显出些珍贵了,如果说婚姻都不能保护我们的爱情,那同居更只是个消耗的过程。谁也不能否认,没有规矩就不成方圆,我们都需要些约束才能走得更好更远,不论是坏人还是好人,甚至包括我们的良心,这个人性的悲凉也是人性的温暖。一个同居了八年的女子问起那男人还会不会娶她时,我反问:“他现在娶不娶你还有什么区别吗?”女子沉默了很久转身离去。当八年的同居生活在她的脸上只看出憔悴的时候,我根本不想再去说什么温和的语言瞎安慰,没有希望就不要说希望。男人是最容易在安稳里生出惰性的动物,女人如果非要养“虎”为“猫”,那后果自负。


并不赞成男女因恋爱而轻易同居,如果是和爱人婚前同居,时间也以半年左右为好,而且“周末同居”的方式更适宜现在的男女。只是,女人要记得在过程里别把自己就当成了他的老婆,同居时家务分担,上床避孕,下床优雅,各自独立,经济情况要公开透明,两方的社会关系要沟通融合,你可以为婚姻做准备,但不要为自己的爱情画句号,纵容男人的私心是对自己的残忍。女人不要总是高估自己应对情变的能力,再有能力的女人也不会像男人般解决情感问题。何况在男人心里,女友和老婆一直是两回事情,也就会是两种待遇,女人在没成为某个男人的老婆之前,就不要以老婆自居,或是做他老婆才能做的事,结果往往是得不偿失。


同居,永远无法和婚姻相提并论,所以你的付出和得到也许就会更不公平,想走入婚姻同居并不是必经之路,爱情依旧是我们能够结婚的基础。女人的幼稚与贪心常常是无德男人的可乘之机,不献身就以为男人不爱自己,同居后又遭来轻视不尊重,分手时的吵闹不休更让某些男人生出变态心理,以后又对别的女人变本加厉。而失败的同居生活还会给女人带来诸多不良后果,不知道该如何把握今后的爱情,不能以健康的心态迎接婚姻。


亲爱的,要和他同居,你真的想好了吗?

相关文章

关键词:老婆
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号