Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

这些笑话与情商有关

2018-01-09 13:55:30来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  顿悟

情商(Emotional Quotient)通常是指情绪商数,简称EQ,主要是指人在情绪、意志、耐受挫折等方面的品质,其包括导商(LQ)等。总的来讲,

人与人之间的情商并无明显的先天差别,更多与后天的培养息息相关。它是近年来心理学家们提出的与智商相对应的概念。

从最简单的层次上下定义,提高情商能把不能控制情绪的部分变为可以控制情绪,从而增强理解他人及与他人相处的能力。

团结

1.打

在火车站候车室候车的时候,一个男人在对他儿子说:“你都那么大了还打不过你妈妈,我十二岁就能打过你奶奶了!”话音刚路,

旁边一满脸酒气的哥们瞪着眼冲着小孩爸爸吼到:“有你这么教育孩子的吗?还会不会当爹啊!”那男的愣了愣说道:“我说的是打羽毛球!”那哥们听后顿时一脸的尴尬。

门神

2.钥匙和锁

一天小明的女友一脸不解地问:“为什么你们男人有很多女朋友会被人羡慕,而女人有很多男友会被鄙视?”小明语重心长地解释说:“ 就好像是有一把钥匙可以开很多锁,

会被人称作时万能钥匙的;而一把锁若能被很多把钥匙打开,那就说明锁很有问题啦!”

好奇

3.区别

中学时,一天上化学课,老师提问:“你们知道怎么区别面粉和淀粉吗?”

男同桌抢答道:“看哪个能包出饺子。”

老师狠狠瞪了他一眼,又继续提问:“你们知道怎么区别酒精和醋吗?”

还是我的男同桌,他站起来大声回答道:“用饺子蘸一下,尝尝。”

4.牛

感冒发烧了,就躺在床上给男友发信息说:“发烧了…”

他回道:“多喝开水、被子捂紧”

我继续:“39.6度”

他:“真的很牛啊!”

相关文章

关键词:情商win10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号