Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《夜语 》

2017-12-06 13:26:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  除了不停的行走,我无处可去。

一个小站,另一个,火车停了,走了,看来来往往的人群,如江上的帆影,去了来,来了去。 

 

从来没有一个地方让我无限向往、无限牵挂,让我不顾一切的飞过去,恨不得一秒钟就抵达。 

也许,这是一种来源于某种依恋元素缺失的疾病,但我害怕这种缺失已经无从弥补。 

也许,归宿感不是每个人都有的,它依附在童话中的王子与公主身上,而我,不过是不幸走失的小矮人而已。 

我总在想,矛盾重重的想,这个人世间是否有别的人在看,在听,把我的足印画成一道虹。 一切不过是空。
当我感知我的脚在行走,浅浅深深,一切不过是空! 

我能理解这一切,但我的肉体还不能,还在渴望着1+1的生活,还做着FOREVER的梦。

       

 江水绿如蓝,帆影几万重。

         

万家灯火里的笑声,水边徜徉的身影,日复一日,春去秋来。 

我的文字总写不多,话到嘴边,总是轻轻的叹息。 

说什么,怎么说,不如沉默,沉默成一道永恒。或者说,渴望理解,理解?理解什么。

            

呵,人啊,谁能说清的悲喜哀愁!

             

我经常对着万籁俱寂的深夜沉思,而这些就是产物。

有些悲观,有些幽凉,不知道是月的幽凉还是心的幽凉!

相关文章

关键词:夜语
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号