Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

说说今早心有余悸的小车祸

2017-11-30 17:31:38来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  早上带孩子drive through排队买早餐,车多要等,孩子有点不耐烦一直喊走走,自己解了安全带站起来,我就跟他说系上。 刚下完单等着的时候和孩子说话不留神 溜车撞到前面的车了。 多年开车没有撞过别人,吓傻了。 睁眼看前面不敢相信,前面白人女的下车了,我忙下车马上很懊悔的说抱歉。

但一看对方就面色非常不善,我马上解释我和孩子说话没有注意到,非常对不起。没等我反应过来,她看到孩子站起来马上就说你等我叫警察,我不相信你,你知道吗我不相信你,我得照你的牌照,并且马上叫警察你等着! 那个脸已经是恶狠狠了。
她照了牌照。 

我本来很内疚,一看她这样恶狠狠地威胁,我很慌乱也不爽了。 我说很多人等 pull over吧, 她又狠又一脸嘲讽的说肯定要pull over , 但是你等警察吧,我要告你,我马上打电话,警察就在旁边。

各自上车, 交了钱她先停了,我想停她旁边,在边上停了一下。想着她照我牌照了,我确实不想和她打交道,她明显不想善了,我坐着等就是会被开罚单。 就想先送孩子去幼儿园等警察给结果,犹豫一下直接开走。 结果这个女的一路尾随到幼儿园,孩子下车,她不让进去让在外面等着。 跟我喊警察不让进,警察要charge你,我要告你。 我说你让我孩子这么冷站这里等警察?她还在那里喊,我和她说你知道你很mean吗? 她回喊说你说我mean? 我没理她直接送孩子进幼儿园。

出来的时候警察已经在幼儿园门口了,开始了解情况。她就一顿说我怎么怎么怎么了,警察先看她车,一点擦痕都没有,再看我车,有一条浅浅的条。 警察自己判断是不是停车溜车撞的,我们说是。然后最终的结果是警察和她在一边讲了很多,我看出来警察已经有自己的判断,一直在做她工作。 我跟警察说我知道我是很错的,但她下来就不依不饶,还跟踪我到这里,我感觉很不安全。
最后警察先把她劝走了,告诉我车祸不是大事不要走,留在现场要做信息交换。最后关心我一下让我走了,没有罚单。

这个事情是我的错,我处理的也不好,很慌乱。我很感谢警察没有因为她是白人我是亚裔就歧视我,只听那个白人女的一面之词。 没有处罚我,并告诉我怎么处理这样的事情。 但现在我仍然心有余悸,那个女的知道孩子的幼儿园了,也有我信息。 我不知道她会不会故意造成伤痕让我赔保险,看起来是白领。
 还是很慌乱,大家有什么建议吗?

相关文章

关键词:说说
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号