Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

血神魔斗 第二章 师傅?父亲!

2018-11-01 15:23:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 “月色溶溶,花香幽幽,但觉箫声缠绵,不禁醺醺有如中酒。飘飘荡荡,如在仙境,非复人间......”洞外传来了幽幽的少女歌声。声音好熟悉,但就是想不起来是谁。

  我披上衣服,扶着墙壁走出洞外。

  山洞内外,都是别有洞天。洞内被修饰布置得犹如山村人家一般,洞外翠林秀竹,清泉溪流。我在山村住了这么多年,虽然经常进山,但从未见过如此美景。我顺着歌声走到了溪边,看到了一位姑娘,正在河中清洗着我被血染红的破衣服。我打量着她,没错是她林欣,看来她没事。

  “林欣......”

  “......流氓拓,你个混蛋终于醒啦。”林欣听到了我在叫她,她转过身走到了我跟前,然后一记粉拳,打在了我的肩上。

  “唔,好痛......”这个泼妇,居然一拳打在了我的伤口上。

  “怎么啦,不小心打到了你的伤口了吗。”看在她是这么紧张我的份上,姑且不跟他计较吧。

  “没事没事,你刚说终于,我睡了很久吗?”

  “废话,从你晕倒到现在,已经三天了!虽说我们是昨天才到山洞里的。”

  “对了,我老爹呢?”

  “不知道,楚叔叔他跟我爸把全村人送下山后,因害怕荒火教的人来寻仇,就把你送到这里了,我为了照顾你这个流氓就跟来了。至于楚叔叔,他说他还有事,就先走了,诶对了,他临走前让我把这个交给你。”林欣从身上掏出了一封书信,是写给我的。

  “拓儿,你看到这封信的时候,为父很可能已经不在人世了,不要悲伤,为父的死是为了拯救天下的苍生,这时我想我应该已经用生命的力量封印住了圣火门的唯一出入口。为父一直有一个秘密瞒着你,就是其实我是从圣火门叛逃出来的,我原本是圣火门的分教,荒火神教的教主,圣火门由三大分教组成,分别为荒火神教、天火教和烽火门。圣火门,既总教,这里由总教主一人掌管,而这里有着上百名半妖半人的超级战士,这些人是总教主制造的,他们就像行尸走肉一般完全服从总教主的命令;至于荒火神教,这里是专门负责财务和粮食掠夺工作的,天火教的任务是搜集情报,至于烽火门,这里有着许多不知名的妖兽,这些妖兽都是妖兽人实验失败的产物,但他们的战斗力也不容小视。至于我离开哪里的原因,是因为我了知道总教主的野心,于是我决定叛逃出教,我叛逃出教时,总教主已经开始在搜集关于唤醒并操控魔神的办法,当时他已根据传说找出了刑天盘龙枪,和藏有半张地图的斗神像。根据传说,斗魂山的斗神像和战神山的战神像,各有一半藏宝地图,根据地图能够找到两尊由灵石雕刻的神像,据传说解开两尊神像的封印,即可唤醒上古魔神。但具体如何解开封印,那还需要根据天神的预言才行,至于如何寻找,应该也标注在了藏宝图上。那日,见你能够唤醒刑天盘龙枪的力量,那一刻我就明白了,你就是被注定去阻止圣火门唤醒上古魔神的人。

  我的儿,请你不要埋怨为父,我之所以不教你武功,是怕被教中的人发现了你的武功路数,因而惹祸上身。但我又怕你被附近的山贼所害,所以我又易容成了老者教会了你一些我离开圣火门后自创的武功。但一切好像都是命中注定。

  拓儿,为父在生命的最后,交给你一个任务去找到并毁了灵石神像以及天神预言。

  我离开圣火门时不止带出了刑天盘龙枪,而且还带出了斗神像。我将你带到这里后,顺便将刑天盘龙枪与斗神像装在了万宝囊中,并将万宝囊藏在了我们家屋后的地窖之中。从我离开后的第二天开始,封印将会持续五百天,也就是说这五百天内圣火门内的半妖半人的怪物们是出不来的,但你同样要小心另外三个分教的威胁,但我想以你的实力应该能够应付得了。

  去战斗吧,拓儿。”

  看完了信,我不禁流下了两行眼泪。父亲消失了,在人世间消失了。

  “你个糟老头子,怎么可以这么不负责任,我才十八岁,为什么要我去拯救世界!!为什么!!为什么你不跟我一起去,为什么你要我一个人去!!为什么......”我跪倒在地,歇斯底里的哭喊着......

  “啪!!”林欣给了我一巴掌,好重的一巴掌。“谁说是你一个人了,他也在跟你一起拯救世界,他在圣火门的唯一通道上堵着,就是为你争取时间,楚叔叔他其实......其实是在跟你一起并肩战斗!!”

  听到了林欣的这些话,我沉默了,深深地沉默着......我从地上站了起来。

  “林欣,我们下山吧。我要去拯救世界,跟我那个可恶的老爹一起......”我拿起了河边我那件湿漉漉还破旧不堪的衣服。

  我们回到了村子,我换了件干净的衣服。来到了父亲信中所说的那个地窖。真不知父亲是什么时候挖的这个地窖。

  我下了地窖,至于林欣,我让她回到他父母那里,至于我的母亲,这五百天里,就麻烦她帮忙照顾了。

  来到了地窖的下面,发现这里是有五百平米大的一个石室,地面到顶部的高度足有三丈六。四周墙壁,有三面上满是长明灯,独有一面上,画有一堆奇奇怪怪的图画,看上去就像一个人在练枪法。墙壁是由一整块的玄冰石构成,坚硬无比。我正打算仔细研究一下这里的时候,上面传来了一个女人的尖叫声,听上去就像.......林欣!!

  我回到地面,看到一群山贼追赶着她,我回到屋内取出了一把寒铁所铸的霸王枪,仅使出了游龙断云斩第一世的第一招就把这群人全部摆平。

  这时,从远处走来了一名与我差不多大的少年。长相猥琐,一身匪气,手里拿着一把甚是怪异的刀。

  “厉害厉害,金山游侠果然名不虚传!!看来你的武功不在我辰轩之下。”那人高傲的说道。

  这人是谁?他到这里干什么?为何我感觉到他的力量是如此强大?

相关文章

关键词:血神魔斗
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号