Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

重回2018

2018-10-26 13:48:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  公元2021年4月24日,地球由于未知名病毒原因,开始发生异变。

灾难发生。

就在这一年,全球各地,陆陆续续出现了一种奇怪的变异,这种变异,发生在所有的人,动物或者植物身上。

一场不亚于恐龙灭绝的危机,悄然发生在了地球的每一个角落,而人类,在这毫无准备的危机中,遭受了有史以来最大的劫难---丧尸袭来!没有人知道原因,也没有人能够阻止,全人类只能在末日中苟延残喘,垂死挣扎。

而今天,十年了。

十年前的今天是个灾难! 十年后的今天!还是灾难!

十年了,人类在进步,人类通过结合古武和科技,创造出了一部部可以大大增强身体素质的功法,随后被人类疯狂流传,几乎人人习之,这也是人类能够熬过这十年的重要原因。

但是,十年了,丧尸一样在进步,一些普通丧尸不断厮杀,经过时间积累,进化,最终变成丧尸王,甚至丧尸皇等等强大的丧尸!

在十年前,一个人,一支枪,五颗子弹。只要枪法练得好,就能够爆头杀死五个丧尸。

在十年后,如果遇到高级的丧尸王,别说是一支枪,就是你扔一个炸弹过去,那丧尸也是活泼乱跳对着你抄袭来。

没错。

这些丧尸变强了!虽说弱小的丧尸在多数。

但是!

越来越多的丧尸不断进化成丧尸王,智慧在琢渐增长,现在已经丝毫不弱于人类。

十年前,所有的丧尸完全就是散兵游勇,各自为政,甚至看到同类不爽,也要冲上去撕咬两口。

十年后,这些丧尸在丧尸王的控制下。居然懂得了配合进攻,使用一些比如刀,棒之类的武器。

从2021年,全球都把公元换成了灾难。所以,现在应该称呼为灾难2031年,灾难已经发生了整整十年了。

十年前的今天,人们垂死挣扎在丧尸的利爪之下,从此,科技世界完全被摧毁。

十年后的今天,对于李广他们这个聚集区来说,今天的灾难,远远比十年前更可怕。

“队长,你可总算来了。副队长已经带着姚天他们几个杀神冲进丧尸群中,不过冲的却有些懵,就快要脱离我们的火力支援了,帮不到他们了,我担心战线拉得太长,他们会被这些丧尸给吃掉,那就真的全完了。”

李广刚到前线,就听到黑虎对他说。

“你说什么?他们居然脱离了火力范围。这副队长?”

突然,李广好像想到了什么一样,脸色瞬间变得惨白起来。

连忙吩咐黑虎“完了,完了!快,你快叫所有后勤,带上能带的所有武器。带不走的,直接安装上定时炸弹,等我们走远了,全部摧毁掉。命令小队,所有战斗人员。沿着副队长进攻方向,前推,突围!”

听了李广的话,原本还有些疑问的黑虎的抬起头,正好看见李广那随时可能暴怒的眼神,便低下了头,应了一声“是。”老老实实的去安排。

李广直接拿起地上的一把长刀,腰间挂上两个手榴弹,拿起两把手枪检查了一下里面的弹夹,然后放在腿上的手枪套里。单枪匹马地便对着南宫寒突破前进的方向追去。

“副队长,我们已经脱离了火力支援。真的要这么做吗?”

南宫寒一刀砍掉一个丧尸的脑袋,然后冷眼看了姚天一下,“你猪脑袋呀,都已经到了这种地步,还在问这种没品的问题。”

南宫寒说完又是一刀,把迎面而来的一个丧尸劈成了两半,举起刀对着与众人喊道。

“冲!找出丧尸王,咱们干死他!”

“呜!”姚天等人听了,南宫寒的话之后。都鬼哭狼嚎的叫起来,这声音,绝对上档次!

在南宫寒带领着姚天等人,在丧尸群中不停的相前,他们自己也数不清,有多少丧尸是死在了自己的手中,不过,他们知道这个数字,绝对是一个大数字。至少是上千上万。

眼尖的南宫寒,显然在一群丧尸中,发现了有一个不一样的家伙。

一般的普通丧尸,全身组织溃烂,散发着无穷的恶臭味,动作也颇为缓慢,弯腰驼背的,而且撞到什么硬东西,说不定还有可能把身上的一部分零件掉落。

因此很难见到完整的,而这一个丧尸,明显与众不同,

在这一群断壁残纲的丧尸当中,却有着一个身材魁武,动作灵活的丧尸。

而这身材魁悟的丧尸与普通丧尸明显不同的不是身体,而是眼神。

对没错就是眼神,散发着智慧光芒的眼神!两点相加,南宫寒便确定,他,就是丧尸王。

“快!看那边上,丧尸王在那里,兄弟们给我一起狠狠的干.爆他。”

姚天等人也顺着南宫寒的手指方向看去。

“哈哈哈,终于找到了,老子杀了那么久的丧尸,还从来没有干掉过丧尸王,”

紧接着另外一人又说道。

“对呀!咱们兄弟一起上,干掉那个丧尸王。”

姚天知道丧尸王的厉害,同时他的兄弟们也知道,只不过是为了缓解现在的气氛故意说说的话。他却呵斥了一声“你们这两个不要命的家伙,赶快把真家伙拿出来。都灵活一点,可千万别被这些丑八怪给干掉了。”

只见南宫寒一手提着长刀,另一手拿出绑在小腿上的手枪,“po!”子弹轻轻的划开空间,直接对着丧尸王的眼睛射去。

“哄!”丧尸王大叫一声,灵活的身体一个闪铄,便躲过了飞射而出的子弹。

南宫寒对此丝毫不感觉意外,如若这丧尸王真的这么好解决,其他的人类聚集地也不会被消灭了,随手斩掉一个丧尸。南宫寒借助丧尸的尸体,轻轻一跃。“嘭!”就在丧尸王躲过第一枪的必经之路上,子弹击中了丧尸王的太阳穴。如若不是丧尸王反应快,轻轻扭转了一下额头。这一次,受伤的便是丧尸王的眼睛。

“哄!”被子弹打得有些吃痛的丧尸王,仰天大叫一声,却不上前,狡猾的往尸群里一转。

紧接着南宫寒便发现,自己失去了丧尸王的踪迹,被一群一群的丧尸团团单独围住。而其他人也陷入了困境当中。被丧尸围住围成了一团。

此时,双拳难敌四手,更何况周围密密麻麻的丧尸一圈一圈的围住自己,南宫寒知道,自己这一次肯定死定了,想到再也见不到李广了,如果再见他一眼,哪怕就一眼,死了也值了。顿时,感觉到心里无比的难受,随手又是一刀,这一次的刀却卡在这些丧尸的骨头当中,拔不出来。

眼看着另一丧尸要对着自己袭来,无奈,只能弃刀。“嘭!嘭!嘭!”一番扫射,子弹没了,南宫寒绝望了,刚想拉开手腰间的唯一一个核爆手雷。

“嘭,怦怦怦怦!”连续的枪声,在南宫寒的耳边响起,他甚至能够感觉到,子弹从自己的耳边,擦身而过所产生的气流,

南宫寒惊愕地回过头,赫然发现,自己最挂念的人,居然出现了在自己的身后。此时在他的脑海中已经没有了什么丧尸,只有眼前的这个人,飞步而去抱住着面前的人,好似只要一松手。眼前的人,便会消失不见。

“对不起,我来晚了!”

李广话还没说完,便对着一面眼前袭来的丧尸昏乱烂打,至少效果还是不错的。眼前这些丧尸被他三下五除二的打到在地,可就在他以为安全的时候。

只见一个身体格外强壮的丧尸,鬼魅一般的来到了南宫寒的身后,眼神间流露出狡诈的笑容,手里正握着一把长刀,对着南宫寒的脑袋,便要劈了下来。

李广顿时大急,顿时一把推开南宫寒,直接用左手挡了上去。

刀过,手断,刀落,手落!

李广的左手,显然是被砍断落到了地上。丧尸王的刀,砍断了李广的手,却落在了南宫寒的身上。

李广的手臂,在流血,身体胸前一道长长的口子也在流血,而南宫寒,的腹部插着一把长刀,也在流血。

狡诈的丧尸王对他的这一招,显然非常的自信。一击之下,立即转身离去!再一次混入尸群中,指挥者那些丧尸围了上去。

“队长!副队长!”

这时突破而来的姚天等人,刚好看见受伤的两人,逐渐被原来越多的丧尸围困住,便打算前去救援。

李广听到声音,头也不回,好似知道后面发生的事,连忙大声叫道。“走!你们马上走!”为了让众人打消了前来救自己的想法,

“哄!”李广从南宫寒的腰间,取下手雷拉了开来。而刚好此时,一拥而上的丧尸,被炸了一个粉碎。当然也包括他自己和南宫寒,而姚天等人虽然相距甚远,但还是和众多的丧尸一起,被强大的气流冲击上了空中。

而李广拉开手雷的瞬间,看着已经没了生机的南宫寒,原本冷漠的脸上终于露出了一丝柔情,“南宫,没想到,最后我们还是在一起了,这感觉!

真好!

如果有下辈子,我一定提前找到你!”

紧接着,一股强大的高温瞬间把李广淹没,李广只觉得自己在一点一点的瓦解,却没有半点痛苦,随后,意识消失...........。

相关文章

关键词:重回2018
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号