Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

智少邪真

2018-10-26 13:47:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  传家山庄的大门外是一个广阔的宽地,在离大门不远处,即是传家树立已久的牌楼。

  此时在牌楼门口停了几匹骏马,一辆装饰华美的马车,饰物马鞍,都是上品,而且每一个饰品上都刻有标记,显示他们的主人非比寻常。

  马车上一个独眼的老者,穿着一件灰色的衣服,勒住缰绳,纵身跳下马车。

  几匹骏马上坐有几个二十出头的男子,一个个看去都衣着华美精气饱满。此刻几个男子也跳下马来,走到马车前,分立两侧.

  一个显然是带头的男子,躬身对马车行了一个礼:“公子,传家山庄到了。”

  车帘慢慢掀开,一个男子没见他怎么动,身形此刻却已落地。只见该男子长的十分的文气,皮肤好似比少女还滑嫩。肩宽膀阔,秀气中透出霸气,造成一种与人文武双全的感觉。

  男子那英俊的脸上有一股说不出的亲和力,让人一见就对他产生好感,忍不住的想亲近他。

  男子抬头看着传家山庄的牌楼,看着那几个大字,轻轻一笑:“青联,你看这传家山庄当年想必也有高人,这几个字隐透一种意境,居然也有了一丝道意。”

  那叫青联的带头男子,挺身抬头向传家牌楼看去,然后道:“可惜,传家后继无人,现在修为最高的也就是现任家主传天阳,跨入半步先天而已。言语间带着一丝骄妄之意。

  “呵呵,青联,你可切莫小看了这些小家族。每一家都经过几代的传承,也都会有一些保命的手段。所谓狮子搏兔,亦用全力。你切莫大意,一不小心,可能饮恨的就是你自己。那公子道。

  青联闻听那公子所言,不由身躯一震,愣了一下,躬身对那公子拜道:“青联骄妄了,谢谢公子教诲。”

  那公子看了青联一眼:“能听进去就好。”“小人不敢。”青联连忙道。

  “把我的拜帖送过去。”那公子道。

  “是”那青联向站在一边的一个男子使了个眼色,那男子点了一下头,转身向传家山庄大门口走去。

  站在传家山庄大门口看守大门的是小一辈的传征和传磊兄弟二人,他二人早就看到了下马的几人。

  看到一个男子过来,传征拱手道:“不知道这位兄弟贵姓?来自何处?来我们传家山庄有何要事?”

  那男子还礼道“我叫左风,来自丘梵门。这是我家公子拜帖,我家公子是我家门主的二徒弟,姓方名邪真。说完递上拜帖。

  传征和传磊一听,极为震惊!!!丘梵门!!

  两人互相看了一眼,传征接过拜帖:“请稍等,我这就去通报家主。”转身飞奔而去。

  丘梵门起源自佛宗大丘梵寺,有万年丘梵寺,千年渡船人一说。

  大丘梵寺传承已有万年的历史,渡船人指的是几千年以前大丘梵寺的一个弟子走入魔道,后被大丘梵寺当时的主持米沙佛陀已无上佛法引渡回来。

  那弟子当时闹得惊天动地,米沙佛陀罚他做引渡人,在大丘梵寺前的万里大河上撑船引渡一心向善,寻求佛法的众生。

  那弟子据传做那船夫一做就是千年。不过这也是一个传说,现在修行的人进入先天也不过两百余岁的寿命,做船夫千年,那不是说那弟子起码有千年以上的寿命,真是让人想都不敢想的事情。

  丘梵门据传就是那渡船人所创建,专收俗家子弟。是属于大丘梵寺的分支。

  天启国一直有几个流传千年以上的门派。

  青寸山,落魂谷,希罗魔天,大丘梵寺和武尊门。还有一个极为特色都是女子的门派叫秋水莲院。

  除了这几个传承千年的门派以外在天启国还有两个禁地,隔世海和古昱地。

  据传这两个禁地有极大的机缘,也有极大的风险,基本九死一生。

  不过也据传那隔世海和古昱地里也有两个古老的家族。

  几千年来一共就出世几人,出世的人每一个都是在这大陆领取风骚的顶尖人物。隔世海里的家族人姓海,古昱地的则姓古。

  不过世事无常,沧海桑田,经过千年时间的流逝,所有的一切都终究成为传说。

  现在这些大门派和禁地早就不知道多少年没有人入世了,整个天启国都是天启王朝和几大世家在掌控,还有超然的就是曾今那几大门派的分支。

  如丘梵门是大丘梵寺的分支,邪宗是希罗魔天的分宗。青寸别院是青寸山的的分院。那力宗则是武尊门的后人所创。

  只有那秋水莲院没有任何的分支,这么多年来也没见有后人在尘世间走动。

  这几大分支由于都有所属的宗门支撑,虽然宗门已经多年不见弟子入世,但是天启国包括天启皇家和各大世家,无人敢得罪这几个分支。

  毕竟那几大分支的实力也摆在那里。弟子众多,每家跨入先天层次的都有两三个。那些分支的宗主早就都跨入先天多年,追寻更高的层次。

  丘梵门门主历行海早已不问世事多年,整个丘梵门的运转就由他的两个弟子在掌控。

  大者勇,二者智。这说的就是历行海的两个弟子。

  大者勇,指的是他的大徒弟雷破洲。雷破洲今年不过三十四岁,跨入先天却有五年之久。

  丘梵门的怒目金刚印,已经被他修得大圆满,一身修为深不可测,他修的是怒目金刚,所以脾气也及其暴躁,所以人称“金刚”雷破洲。

  二者智,说的就是历行海的二徒弟方邪真。方邪真今年二十七岁,专修丘梵门的丘梵心经,丘梵心经专修心境,他修习多年,也修至后天巅峰,随时都可突破至先天之境。

  方邪真是属于那种能用脑子解决问题的话绝不动手的人,但是如果要他动手的话,那后果也是不堪设想的。所以人称“智少”方邪真。

  对于传天阳来说,方邪真是属于那种高高在上的大人物,如此年轻,如此修为,有那么强大实力的宗门支持,这辈子传天阳都没想过会和方邪真这样的人物有所交集。

  看着传征送过来的拜帖,传天阳一下呆住。

  “智少”方邪真!他怎么会来我们这小小的传家山庄?

  传家山庄虽然在这天道城周边享有名气,可和丘梵门这个如同庞然大物的门派相比,就好像大象和蚂蚁一样。

  虽然传天阳极度不喜把自己的山庄比作蚂蚁,可他也不得不承认这个事实。

  大手对传征一挥:“开正门,令家族人都去迎接。”

  传征点头应声而去。

  传天阳看着正坐在床上给杜行疗伤的杜罗一眼,知道现在也不是客气的时候。

  他转身对坐在椅子上的杜夫人道:“杜夫人,实在对不起,我现在得出去迎接贵客,你先在这里好好休息一下,有什么需要请吩咐下人去安排。”

  顿了一下又道:“等贵客走后我再带我家那混账小子,来给杜二爷,杜夫人赔罪。”

  那杜夫人此刻也是一脸震惊的神色,闻听传天阳的话语后,起身微施一礼:“传家主客气了,你有贵客临门,且先去忙。”

  传天阳一听点头道“那我就不客气了”。说完匆匆而去。

  杜夫人看见传天阳匆匆走出去,不由愣在那里:“智少方邪真,居然是他亲自来了!不行,我得立即通知大师姐。”

  双眼立即闭上。通过门派的心灵传递,把消息传递了出去。

相关文章

关键词:智少邪真
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号