Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

捉鬼游戏 21

2018-10-24 11:16:08来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  第二十一章陈国涛

    陈国涛,国家文化部副部长,是文化部历届副部长中最年轻的一位,也是全国民众最为推崇的之一。

    其原因是因为陈国涛在三十多年前就任中央职务之前,是一名家喻户晓的电影编剧及小说作家,其所创作的作品更是多次搬上银幕,让陈国涛的名字走进了全国无数家庭的心中。而陈国涛创作的系列作品积极向上,带有许多正确的思想观念,在文化部的大力宣传国家文化事业的推波下,陈国涛更是成为了一名以创作宣扬正确人生观念的知名人士。

    这样一位名人在三十多岁的时候,选择了从政事业,进入了文化部任职。而由于陈国涛深得民众爱戴,积极地为国家文化事业出谋划策,他的仕途也是随着自己的努力而一帆风顺。仅仅二十几年的光阴,时至今日竟是使陈国涛坐到了文化部副部长的职位上。

    而和陈天要好的方文豪的父亲,著名导演方世杰,也正是陈国涛年轻时担任编剧的最佳拍档导演,而自陈国涛从政之后,更是一手扶持方世杰在影视行业成为了最为知名的导演。所以陈方两家才会如此多年的保持交好状态,直到陈天和方文豪这一辈也依然称兄道弟,常有往来。

    “喂?请问是谁?”

    将电话打到了自己父亲的办公室里,陈天只听一个秘书接通了电话,询问起了自己的身份。

    “我是陈天,我找陈国涛副部长。”

    将自己的身份说明,陈天只听对面那个秘书显然不知道自己是谁,竟是回了自己一句。

    “请问您找副部长什么事?您和副部长又是什么关系?”

    “我是他儿子,找他有事。”

    对于这个秘书竟然不知道自己的名字,陈天只感觉一阵无语。不过试想一下陈天几乎从初中毕业之后就没有和自己这个副部长老爸有过直接的接触,要不是每年自己生日对方还会回来看自己一眼,恐怕就连陈国涛都认不出他这个亲生儿子长什么样了。

    “哦...您稍等...”

    听说了副部长居然还有一个儿子,那个秘书显然是被吓了一跳,迟疑了好久才回上了那么一句。接着立刻将电话转到陈国涛那里向其询问起了。

    “副部长,有个叫做陈天的人声称是您的儿子,找您有事。”

    “嗯?那臭小子居然给我打电话?接过来!”

    听着副部长开口,那秘书显然是还有些没能消化这个事实,等电话接到了陈国涛的办公室后,秘书竟是私下用手机百度了下陈国涛的资料,只是无论他怎么找,却都没有找到陈国涛副部长有结婚生子的记录。

    “你...找我有事?”

    电话接到了陈国涛那里,陈天听着对方那语气顿时就是十分的不爽。

    “没事我才不想找你。”

    一句气话出口,对面陈国涛却是呵呵一笑,随即开口道:“想不到你也会跟开口,说吧。想要什么?”

    “我要一个能真的驱鬼的道士,我遇到点儿怪事要找个人帮忙处理下。”

    “胡说八道!你这小子是不是玩游戏把脑子玩傻了?!这个世界哪有鬼!”

    听见儿子陈天说出这样的话,陈国涛顿时眉头一皱,就是骂了起来。

    “回头我非要送你进网络戒瘾中心去接受治疗,你简直是玩物丧志!哼!”

    冷哼一声,陈国涛怒气冲冲的将陈天的电话猛地挂断,随即便是走出了办公室。

    “小赵!”

    出门之后,陈国涛急忙走向了门外自己那个秘书所坐的办公桌前。

    “副部长...”

    看着陈国涛那一脸怒容的表情,那叫做小赵的秘书心中一虚,生怕自己刚才是不是得罪了太子爷,弄得陈国涛不开心。

    “那小子的来电号码是多少?”

    将自己的那部防窃听手机取了出来,陈国涛这才又重新的拨打到了陈天的手机之上。

    “你个臭小子,不知道部里的电话都有监听的吗?还跟我说那些封建迷信的内容,想我被查吗?”

    见一个陌生号码打了过来,陈天接通了电话之后,便是听到了对面陈国涛的训斥。

    “是啊,我就是想你被查,最好把我妈的事情也查出来。”

    “你!算了,你小子到底遇到什么事了?”

    心中对这个儿子是有气发不出,陈国涛但凡听到陈天嘴里说出那个“妈”字便是感到一阵的愧疚,故此也发作不起来。

    “我被些东西缠上了,你给我一个名字和地址就行,其他的事情不用你管。”

    心知自己的这位父亲掌管了文化部许多方面的内容,要他帮忙查一下档案,找一个真正的驱鬼能人,恐怕也并非什么难事。

    “你被脏东西缠上了?是怎么回事?你小子不是整日只知道玩游戏吗?要不要我过去你那里一趟?”

    听着儿子的话,陈国涛显然有些惊讶,因为他十分的了解自己的这个儿子,陈天在进入那个诡异捉鬼游戏之前就是一个极其典型的游戏宅男。

    “算了吧,远水救不了近火,你能不能快点儿说啊!”

    心中十分不想和自己的这个父亲多说几句话,陈天很不耐烦的回道,同时心里也是打好了如果对方再不说重点就挂断电话的决定。

    “臭小子!鹏城市的话,有个叫做齐眉道人的老道,在榕海湾的太平观修道,你去的时候说是我的儿子,对方应该会接待你的。”

    “对了,你小子到底是怎么被...”

    就在陈国涛话还没有问完,陈天竟是就直接挂断了他的电话,气得这个副部长是握紧手机就想摔,但随后却是又叹了口气不停的摇头。

    而等陈国涛冷静下来,他便是立刻对自己的秘书吩咐道:“小赵,帮我制定一下去鹏城市的行程安排,越快越好。”

    “好的。”

    就在陈国涛决定要去找自己的这个儿子的时候,陈天却是早将自己的那个父亲忘得一干二净,心中仅剩了陈国涛所说的那个地方,以及那个人名。

    榕海湾太平观,齐眉道人...

相关文章

关键词:捉鬼游戏
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号