Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

刀路独行 78

2018-10-24 11:14:59来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  宇文雷!宇文雷!宇文雷……”

    果然,这三千弟子的助威之声,便是最大的仇恨来源。十号台上,其余四人不谋而合,全都盯上了宇文雷,大有群起而攻之的趋势。

    “这外门小子这么嚣张,我们先把他弄下去!”

    “也好,被一个外门弟子搅局,确实有些不爽……”

    “我没意见……”

    “我也没意见……”

    这四人,竟然就这样愉快的达成了共识!开玩笑,宇文雷一个外门弟子,难道要享受核心弟子的待遇……

    四个内门弟子也不废话,说联手就联手,事已至此,宇文雷也只好真的以一敌四了,这样的话,难免得多暴露一点实力。

    嗖!

    宇文雷步伐转动,不断变换位置,他们想形成合围也绝非易事。

    ……

    与此同时,其他几处战场也在激烈角逐。能晋级五十强的,基本都是灵元境七阶以上,战斗力同样不弱,就算是普通核心弟子,要解决四人也得费一番手脚。

    当然也有例外的,一号二号台上,战斗仅仅持续数十息就结束了,华子风和冷千寻展现出雷霆手段,以一敌四胜的干净利落。

    在战斗中,华子风也暴露了灵力修为,他跟冷千寻一样,不久前突破了灵罡境。以他们的年纪就已突破灵罡境,天赋可见一斑。

    而灵元境九阶的核心弟子,就算是排在第三的展焱,一时之间也拿不下四人,毕竟那四人中有两个灵元境八阶,战力足以媲美九阶!

    砰!砰!砰!

    大战愈演愈烈,十座方台上,还有一处显得有些怪异,那就是四号台。四号台是核心弟子唐辰的战场,两个内门弟子一左一右,对着唐辰包夹攻击。而在边缘之地还站着一个人,却丝毫没有打算出手的迹象,此人是七绝门内门第一的石岚。

    “石岚!你搞什么鬼,快出手对付唐辰!”

    “嘁……”石岚不屑的瞥了一眼,依然没有动手。

    四号台没有石岚帮忙,那两人根本不是唐辰的对手,仅仅十几招,两人都被一剑击伤,坠落到台下。他们倒地时颇为狼狈,嘴里还在念叨着咒骂石岚。不过,石岚并不在意,反而直视唐辰,战意陡燃!

    “你需不需要休息片刻?”石岚淡淡的问道。

    “哦?石岚,你倒是挺自信,难道你以为能独自对抗我?”唐辰眼眉一挑。

    “是有如何……”

    “不自量力,尽管动手吧!解决刚才那两个废物,还不需要休息。”

    台下两个内门弟子刚爬起来,气的冷哼一声。四号台上诡异的举动,吸引了不少观战者注目,内门第一的石岚主动挑衅唐辰,这石岚若不是太愚蠢,那么必定有什么底牌。

    石岚微微一笑,向前缓缓迈出步子,每踏出一步,他的气势就攀升一丝,待他走到中央,气息爆发到极致,整个四号台上掀起了灵力之风。

    “灵元境九阶!”

    所有人都一惊,没想到石岚也达到灵元境九阶,这么说宗门就有七位核心弟子,这在七绝门历史上也算鼎盛时刻了,连高台上的老者也露出满意的笑容。

    “灵元境九阶,这就是你的倚仗吗?”唐辰稍稍收起轻视之心,但神情依然泰然自若。

    石岚没有废话,迅速贴近唐辰,看他的架势,竟是打算近身肉搏!

    轰!

    石岚快速出击,一拳一掌,快若奔雷,隐隐间将唐辰都压人了下风,拳掌落空之时,浑厚的灵力印记落在台上,打出了一个个半寸深的黑洞!而唐辰的身法占有一丝优势,战斗的同时,两人在不断变换位置,招式却一刻也没有停下。

    “好强……这两人,绝对是灵罡境的战力!”观战之人不禁发出感叹。

    “接我一剑!”

    唐辰突然转身,剑光斜劈下来,这一剑的速度极快,石岚怕是躲不开了。难道要分出胜负了,台下的人不免有些惋惜,从他们两人交战开始,这场战斗打的相当精彩。

    千钧一发的时候,石岚双臂交叉,抵在了额头上方。这一幕着实吓了众人一大跳,唐辰想收回攻击都来不及了……

    叮!

    长剑落在石岚的双臂上,发出了精铁撞击的声音!血肉之躯竟然轻易抗住了这一剑!石岚趁机拍出一掌,将唐辰震退了十几步。

    噗……

    唐辰站稳之后,喷了一大口鲜血,猝不及防下他吃了一个大亏。

    “不可能!”唐辰瞪大眼睛望着石岚,刚才那一剑,确确实实劈在石岚的双臂上,但他感觉就像是劈到了千年寒铁。

    呼……

    另一边,石岚的双臂突然变成黑色,又渐渐恢复原貌,右臂留下了一道淡淡的白痕,似是被划破了皮膜。

    “这是……”高台之上,二长老忽然白眉一抖,看出了一些端倪。

    “给我败!”

    石岚乘胜追击,再一次贴紧唐辰,他的战斗方式极为野蛮,完全是拳拳到肉的搏击战。唐辰受了伤,抵挡起来有些力不从心,照这样下去,唐辰要败了……

    “槽糕,要爆冷门了,核心弟子唐辰会败……”场外,不知谁先说了一句,立刻引出了一阵惊呼。

    “想赢我,你妄想!”陡然间,唐辰强行压制伤势,气息又攀升了一些。他的身影不断闪动,耐心寻找反击的机会。

    砰!砰!砰!

    两人来回缠斗,石岚偶尔用手臂挡开了唐辰的剑,但他要再出手时,唐辰提前退到了十丈之外,仗着身法灵活打起了迂回之战。

    嗖!

    数十招之后,唐辰终于抓到了空隙,他闪到石岚的身后,双脚一蹬,霎那间身体高速弹射出去,长剑一挺,直指石岚的胸口。

    在速度上,石岚稍慢了一丝,他刚转过身,剑光已然袭来!这剑光之上闪动着淡青色的波动,是一纹附魔灵兵全力催动的迹象!

    “黑龙绝体,开!”

    石岚一声大喝,双掌再次变的黝黑而粗糙,下一刻,他双掌交合,犹如环抱着唐辰的长剑。

    嘣……

    在他贴住长剑之时,黑色双掌继续交错,与此同时,唐辰的剑被一股巨力崩成两断!

    轰!

    下一刻,石岚右掌探出,落在了唐辰胸口。这一次唐辰仰身倒地,在台上擦过了一段距离,咳出几口血,再没有爬起来。

    “三十六号石岚,胜!”高台上,周长老惊讶的念出了结果。

    哗……唐辰败了!第一位核心弟子被挑落下马,一匹黑马异军突起!

    “黑龙绝体,果然是黑龙绝体!”二长老自语道,目光盯着石岚,如鹰如隼……黑龙绝体和黑龙棍法,乃是七绝门两大镇宗武技,品阶达到了地阶高级,须知,大封王朝流传的武技分为人阶、地阶、天阶,而天阶武技或许只有灵衍宗才可能存在。

    两大镇宗武技,黑龙棍法倒是有几人涉及,核心弟子华子风就是一个,尽管只是入门而已。而黑龙绝体,修炼苛刻异常,整个七绝门,也只有二长老修炼黑龙绝体,如今又多了一个石岚。

    哗……哗……哗……

    十号台上,这里的战斗动静不大,但场外的欢呼声绝对最响亮,宇文雷不停的躲闪,中间反击过一次,将一个灵元境七阶的内门弟子打下台。

    轰!

    宇文雷翻手一掌,将另一个灵元境七阶轰到场外。

    “还剩两个……”

    三千弟子助威呐喊,他们都等着见证一个奇迹,外门弟子在宗门大比中,挺进十强!

    今年的宗门大比罕见的让人始料未及,照这样下去,又一匹黑马要诞生了……

相关文章

关键词:刀路独行
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号