Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第十四章 人海战术

2018-09-14 10:22:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 等我握着苗刀冲上去的时候,那些旧教的先生们已经不顾一切的扑了上来,我从他们脸上看见的除了敌意之外,还有种难以抑制所透露出来的绝望。


    我不知道这些旧教先生到底是怎么了,或许真跟他们的模样一样,他们都病了,而且病入膏肓已经彻底的绝望。


    他们没有任何一个人开口说话,也没有怒吼着扑上来,或是被我砍断肢体之后发出惨叫,所有人都很安静。


    那种安静的气氛极其诡异,连我这种占尽了上风的人都会觉得不由自主的紧张起来。


    像是之前那种诡异的黑色香炉,我大概数了一些,持有这种法器的人只有九个,而且他们九个都站在人群靠后的位置,双手捧着香炉,嘴里嘀嘀咕咕的不知道念叨着什么。


    许多像是藤蔓一样的黑色触手,就从那些香炉的孔洞里慢慢钻出来,仿佛是在跳舞一般,不断的扭动着身躯,看起来竟然有种诡异的美感。


    如同之前那个先生说的,这些旧教先生的身体状况都非常特殊,无一例外,所有人的肉身都存不住气,无论是阴阳二气还是生命力,都在源源不断的往外流逝着.......


    虽然气息流逝的量不多,但要是这么下去,迟早有一天肉身也会自然崩溃,到那时候绝对会比死了还难受。


    可是有一点不得不提。


    这些正在源源不断失去气的先生们,体内好像被别的什么东西占据了,那应该是黑袍王的力量,这么直观且真实的气息......我也是第一次在普通的旧教先生身上发现。


    怪不得那先生说,这些人病了之后战斗力反而增强了,看来这话还真不是虚的.......


    “你们到底想干什么.......我真是有点闹不明白了.......”


    一边说着话,我一边握着苗刀,跟砍瓜切菜一样劈着身前的敌人。


    按理来说,旧教先生们最厉害的本事,莫过于那些不为人知的秘术,那也是他们用来收拾行里先生的制胜法宝。


    如果我的境界不是现在这样,而是几个月前的样子,说真的,遇见这么一票旧教先生,让我拿着苗刀挨个砍死他们,那也是极其困难的事。


    人少了没事,单打独斗我谁也不怵,但这种人多......上百号人全部扑上来.......那种威慑力还是很吓人的!


    更何况每一个人都是单独的个体,如果他们每人都使出了旧教独有的秘术,借着黑袍王的力量来对付我,哪怕对我的杀伤力有限,多少也能造成一些影响。


    不过现在他们倒是看得明白,一般的旧教秘术已经不足以收拾我了,甚至都无法给我造成半点影响,唯一能够暂且拖住我脚步的,就只有近身肉搏。


    人海战术还是有点用的,别说是杀人,就是杀猪,杀一百头猪,那也得需要时间不是?


    就在我拿着苗刀不断挥砍的时候,那些捧着黑色香炉的旧教先生们,毫无预兆的尖叫了起来。


    我能很清楚的看见他们肉身的变化,仿佛是碰到了什么腐蚀性的液体,皮肤开始了迅速的溃烂,隔着二三十米远,我都能闻见他们身上散发出来的腐臭。


    但在这个过程中,那些潜藏在他们体内,应该属于黑袍王本体的力量,则不断的修复起了他们的肉身,以此来保住他们的性命。


    我不知道这些先生做了什么,但在这时候,那些香炉里延伸出来像是树藤般的触手们,纷纷延伸拉长了自己的身躯,疯狂的往我这边钻了过来。


    但让我意想不到的是,它们对于我的肉身似乎有很大的抵触,刚碰触到我的身躯,下一秒就跟受惊了似的,迅速收缩了回去,钻回香炉里再也不露面了。


    看见这一幕,围堵在我身边的旧教先生们都愣了两秒,似乎是不敢相信这个事实,看我的眼神也迅速变得恐惧起来。


    “那玩意儿杀人还行,可惜我已经不算是人了........”


    我远远的看着那个欺骗我的先生,脸上露出了一个灿烂的笑容。


    “差点忘了,我又不是傻子,没必要跟你们肉搏啊.......”


    说着,我双臂上的血肉开始自我溶解,如同液体一般,不断往地上流淌着。


    刚碰触到地面,那些血肉溶成的液体就凝固起来,看着犹如镜子一般,许多拇指粗细的血红色触手,也不动声色的从液体里钻了出来。


    它们跟我是一体的,知我所想,知我所恼。


    不等我吩咐,这些血红色的触手就如同活物一样,纷纷拉长了自己的身躯,疯狂的在厂房里扭动起来,如长矛那般,不断往敌人的胸腔腹部狠扎着。


    它们看着像是没有锐利角度的棍状物,但实际上,它们不比苗刀差,轻轻松松的就能扎穿这些旧教先生的肉身。


    我手刃过的敌人不在少数,但还是第一次,这么大规模的跟人发生战斗.......或是说,屠杀。


    痛快吗?


    说实话,这种情绪我并没有感受到,我能感觉到的,只有一种难以描述的迷茫感。


    在这些旧教先生接连不断的失去声息时,我只觉得这样的事,不该发生在我与他们之间,不管如何,我们都是后世人,都是属于这个世界的一部分......


    到底是为什么......因为一个外来的生物让我们自相残杀??


    我不是圣人,没那么多的慈悲,但在这时候我还是一样会觉得悲哀。


    或许在黑袍王那种古老至极的生物面前,我们只是一些棋子.......一些无关紧要只是出现在棋盘上的棋子......


    看着那些一个接着一个倒下去的旧教先生,我脸上的表情,隐隐约约的变得苦涩起来。


    “对不住了.......妈的.......咱们立场不同.......只能让你们先死了.......等我阻止了黑袍王.......就当是给你们报仇雪恨了.......”


    在这个过程中,许多旧教先生都在回头看,只想着那个盘坐在黑暗角落里的老人能够救他们一命,帮他们一把。


    但从头到尾,那人都没吭过声,如同发呆一样盘坐在地上,没有半点动作。


    很快,我所能看见的旧教先生都尽数倒在了地上,唯一一个还能站着的,就只有那个之前欺骗我的人。


    他已经没有逃跑的欲望了,颤颤巍巍的看着我,嘴里不断重复的念叨着。


    “就算是死......也会归于真神的怀抱.......没有任何敌人能够彻底杀掉我们.......死后我们不再痛苦.......我们将在重生之后得到永生.......”


    伴随着他虔诚又绝望的祈祷声,我面无表情的看着他,慢慢走了过去,那些屠杀了绝大部分教众的血红色触手,也渐渐回到了那些液体的怀抱之中。


    在这时候,我觉得他不像是坏人,我更像是一个大反派。


    等我走到他面前,一动不动的跟他对视着,问他:“为什么要骗我?你应该知道,我有很大的几率会放过你。”


    “我......我是真神的子嗣.......是它的眷族......它最忠心的追随者.......最虔诚的仆从.......”


    这个先生就像是被吓疯了一样,脸色惨白的看着我,哆哆嗦嗦的不断念叨着。


    看见他这副反应,我只能替他觉得悲哀。


    “下辈子,别再这么傻逼了。”


    我发自内心的说道,摇了摇头。


    没等他再说什么,苗刀已经被我抬起,劈头盖脸的向他砍了下去。


    很快他就没了声音,也不可能再有声音。


    我沉默了一阵,转身向那个身处阴暗角落的老人看去。


    “姓何的,你到底想干什么?”

相关文章

关键词:人海战术
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号