Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第十三章 欺骗

2018-09-14 10:20:20来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 “自在师在去往昆仑山之前,他就召回了国内所有的旧教先生,他说黑袍王的降临需要大家的力量,光凭他一人之力,那是绝对不可能打开星门的。”

    说到这里,他脸上的表情也变得痛苦起来,身子像是不受控制的颤抖着。

    “他拿走了我们体内的一些东西,不是实物,是像气一样的东西,我们也不知道是什么.....”

    “从他取走的那天开始,我们的肉身就不断的开始衰败,虽然在这个过程中力量没有衰落,反而有极大的增强,但那种肉身的变化我还是看出来了.......要不了多久,肉身就会自然衰败死亡,再不然就是彻底崩溃.......”

    听到这里,我对于自在师的手段也不禁有些惊讶,这老东西够狠的啊,对外人下手黑,对自己人下手更黑.......

    刚听见他说的这些话时,我第一反应就是自在师取走了他们的生命力,所以他们才会变得病恹恹的.......

    “你是在这里放风的?”我不动声色的问道。

    “对。”他点点头,如实说道:“里面还有五十来人,他们都在打坐休息,我们现在的肉身没办法彻底控住气,它们都在不受我们控制的流逝,只有打坐的时候才能止住这种情况.....”

    “五十来人?”我一愣。

    这情况跟司徒说的有点出入啊,难不成是后面又有人赶到成都来了?

    “领头的人是谁?”我问道。

    他低声说,没什么人领头,都是按照之前自在师的安排过来的,我们这帮先生都是一辈人,没有上下之分。

    “这样啊.......”我笑了笑:“那这事也好解决,你带我过去看看,等我跟其他人碰上面,你就掉头回去,我也不为难你。”

    对于旧教的人,我一直都想的是除恶务尽,一时的心慈手软都会给我,或是其他无辜的人带来灾祸。

    但这一次,我还真打算放他一马,或许是因为我第一次遇见这么理智的旧教先生......可我具体是放还是不放,这先不说,等会再看看。

    “要不然我给你指个方向.......你自己过去?”他颤抖着说道,一脸的纠结:“要是他们看见我带你进去,只要跑走一个,或者消息传出去,我必然不得好死啊!”

    见我没吭声,他颤颤巍巍的又说:“你是不知道他们是怎么收拾二五仔的,只要有人出卖他们,这事就不可能完了,不得好死都是最基本的.......我怕死了之后还不得超生啊!”

    “怕个屁。”我笑道,也不怕他偷袭我,伸出手去搭住他肩膀,几乎是驾着他往废弃工地里走:“今天我就帮你把这些人解决了,保准没人能知道你的事,别的不敢说,杀人灭口这种小事,我还是挺在行的。”

    听我这么说,他也没再说什么,更不敢挣扎,生怕触怒我,只能引着我往工地里走去。

    就我个人感觉,这个旧教先生挺怂的,但我就喜欢这种对手,吓唬吓唬他就能行......

    但很快我就发现有点不对劲了。

    越是往里走,我能感觉到的气息就越多,不是几十......是上百!

    这些气息极为隐蔽,似乎是被人用特殊的手段遮掩住了,要不是我现在的感知力比原来强大许多,可能我都察觉不到这些气息的变化。

    在这个过程中,被我架着的旧教先生,也在不动声色的观察我,似乎想要从我脸上看出一些什么东西。

    妈的,骗我?

    “风景不错啊这里.......”我笑道,左右扫视着,啧啧有声的说:“这可是个杀人抛尸的好地方,你觉得呢?”

    “对对......我觉得也是这样!”他忙不迭的附和着我,眼神里隐约有些变化。

    不像是在害怕我,只是单纯的紧张,好像在等待着什么出现.......把目光转开的时候,我能看见他眼里的期待。

    当我走到一个小厂房里时,他示意我停下来,说是到了。

    如他所说,厂房里的人数不少,但也在五十左右,只不过厂房外的人,至少都得有一百多号.......

    “谁啊?”

    一个似曾相识的声音,忽然从厂房深处,那个阴暗的角落里传了出来。

    说话的是个老人,声音听起来略显嘶哑,虽然他的语气很平淡,但那种难以用语言描述的威慑力,却不动声色的透了出来。

    “你是谁?”我笑呵呵的问道:“带头的?”

    在厂房里打坐的这一堆旧教先生,此刻已经纷纷站起了身,向我这里靠拢过来,还不等那个老人再回答我,只听嘭的一声闷响,一种强烈的刺痛感,忽然从手臂上传来。

    之前我搭在那个先生肩膀上的手臂,此刻已经被炸成了满地的碎末,但那绝对不是炸弹造成的,像是气......一种极其独特的气,在瞬间侵入了我的肉身,挤爆了我的这条手臂。

    偷袭得手后,那个旧教先生直接掉头窜了出去,跑进人群里远远看着我,眼里满是得意。

    他手里捧着一个小型的黑色香炉,或是说,那是一件类似香炉的物件,整体轮廓看着有些扭曲,歪歪扭扭的,像是铸造师傅不上心,随便弄出来敷衍的次品。

    在那个香炉之上,有几个筷子那么粗的气孔,一些深黑色像是触手的东西,正从那里面不断的钻出,缩回.......

    “我就说呢。”我笑了笑,看着自己肩上断裂的伤口,并不觉得紧张,反而一脸的笑容:“你们旧教里怎么会有好人呢,就算是有聪明人,也早就让自在师他们给洗掉了.......”

    “你......你怎么没事.......”那个先生见我脸色如常,说话的声音也不禁颤抖了起来,这时才露出一脸的紧张:“你流了这么多血......你的气息为什么还能稳定住.......”

    “谁知道呢,可能是我身体素质好吧。”

    我笑道,慢慢的从兜里摸出烟来,给自己点上。

    在这个过程中,我断掉的手臂已经彻底复原了,那种恢复的速度让所有人都看直了眼。

    “妈的,本来还打算放你一马,看样子今天你是活不了了。”

    我叼着烟,隔着人群看着那个旧教先生,脸上的笑容也渐渐变得愤怒起来。

    “你他妈的......还真敢阴我?!”

    “围住他!!”他一脸惊恐的喊了起来,身子不受控制的颤抖着,喊话的声音都变得尖细了起来:“咱们人多!!他敌不过咱们的!!”

    听见这话,我不禁冷笑起来,骂了句。

    “人多有个屁用。”

    这时,盘坐在阴暗角落里的那个老人,悠悠开了口:“他说的没错,人多不一定顶用,但也总比束手待毙强,你们先去围住他,给我争取时间,我来收拾他。”

    由于这次他开口说的话比较多,所以在他说话的时候,我也在趁机不断的回忆......

    我绝对认识他,但这人的嗓音有点变化,似乎原来不是这样的,但说话的抑扬顿挫还有语调.......

    我操。

    “是你?!!”我睁大了眼睛,直直的看着那个被黑暗笼罩的角落:“你他娘的疯了?!竟然想对付我?!”

    听见我这一连串的疑问,那老人笑了两声,反问道。

    “不杀你,我们还能怎么办呢?”

    说完,他咳嗽了一下,语气平静的就像是吃饭喝水一样简单。

    “你们赶紧上,给我拖住时间,我来杀他。”

    我冷笑着,将苗刀慢慢拔了出来,双手紧握着刀把,直奔那个老人所在的位置冲了过去。

    “想人多欺负人少?!妈的!!老子今天就教你们怎么做人!!”

相关文章

关键词:欺骗
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号