Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第九章 自在师的大动作

2018-09-12 13:47:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  坐在热气腾腾的餐桌旁,所有人的表情都很感慨。

已经很久没这么聚在一起吃饭了,而且我还以为永远都不会有这么一天……

“看着干什么?吃啊!”老爷子拿着筷子,不停的招呼着我们:“我做的锅底就是一绝,但这可不是用来看的,你们赶紧尝尝咸淡,不够了我再添点料。”

在我们这些人里,杀生鬼应该是最先饿的,就它那个体格,不饿才有鬼了。

但由于蛛童子一直用幻术遮掩着他们俩的面目,特别是杀生鬼,外人根本看不见他们,所以在之前他肚子饿得叫起来时,司徒还纳闷呢,这是谁的肚子叫得跟打鼓似的?真的有这么饿吗?

最让他纳闷的,还是在摆放碗筷的时候,多出了一副属于杀生鬼的碗筷。

就因为他看不见杀生鬼,所以他左数右数,还是觉得陈秋雁把碗筷算多了,除非是有客人要来。

这种种的疑惑,在这时候算是爆发了。

杀生鬼坐在角落里,端起碗,拿着筷子就往锅里伸。

司徒看见这一幕,眼珠子都快瞪出来了:“我操……这他妈是闹鬼了?!!”

别说是他,要是我看不见杀生鬼,估计自己的感觉应该跟他差不多。

碗筷自己凭空悬浮起来,筷子还往火锅里伸,还夹着菜往回走…….

“老沈,你们这是在祭鬼啊?”司徒一脸惨白的问我:“多出来的碗筷是不是在祭鬼?是谁死了??”

“不是,只是我一个朋友隐了身,你看不见而已。”蛛童子开口替我答道。

“隐身……还有这种特异功能呢……..”司徒嘀咕着,脸上满是诧异:“要不你让他露个脸给我看看?大家都是坐在一张桌上的朋友,吃着饭还隐身…….”

没等司徒把话说完,杀生鬼就开了口,听着不像是开玩笑,但他脸上确实是带着笑的。

“别了,免得坏你们胃口。”

得到这个答案,司徒左右看了看,显得有些迷茫。

“怕啥子嘛?”七宝笑道:“都自己人,有什么坏不坏胃口的?”

“别废话了,赶紧吃饭。”杀生鬼笑道:“我正饿着呢,就不顾你们了啊!”

毫不夸张的说,我真的能感觉出来,杀生鬼说自己露脸怕坏了司徒的胃口,这是一句发自肺腑的实话,似乎他自己都这么认为。

但不知道为什么,我看见杀生鬼笑着说出这句话的时候,只觉得心里有点难受,说不上来的感觉,堵得慌。

“小司徒,你说那边出了乱子,到底是什么事,现在跟我们说说呗?”

老爷子拿着一个小杯子品着酒,笑眯眯的问了一句,看那表情一点都不紧张,反而像是在跟人闲聊似的轻松。

“现在说啊?”司徒尴尬的看了看在座的人:“我怕现在说了让你们压力大…….要不你们先缓几天?”

“没事。”七宝埋头苦干着碗里的饭菜,头也不抬的说:“再大的压力我们也顶过,你憋着不说,我们心里反而是悬着的。”

“是啊,到底是怎么回事,你跟我们说说呗。”苗武人好奇的问道。

一看大家都在问这事,司徒也显得有些为难,想了一会,最终还是决定先说出来。

反正早说晚说都得说,那还不如先让大家有点心理准备,免得这几天心都是悬着的,想休息也休息不好。

“在你们从西藏回来之前,大概是三天前吧…….自在师露面了。”

司徒说着这些,拿出烟来发了一轮,自己才慢慢的点上,表情也变得凝重起来。

“自在师露面了?”我一愣,忙不迭的问:“那老东西在哪儿呢??”

“新疆。”司徒说道:“昆仑山下。”

据司徒说,这一次自在师搞出来的动静很大,就像是要破釜沉舟了似的,带着上百号旧教先生出现在了昆仑山下。

“他们想干什么??”我着急忙慌的问,心说自在师一般都是独自行动,这次竟然会带上这么多的旧教先生…….妈的肯定有鬼!

让黑袍王分身降临这么大的事,自在师都没有参与,竟然在这个节骨眼上带着一大票先生跑新疆……

“说真的,我也不知道他们想干什么。”司徒叹了口气,表情很是无奈:“我只知道他们已经干了什么。”

“干啥了?”常龙象忽然问道,满脸的好奇。

“杀人。”司徒皱紧了眉头,抽烟的速度变快了不少,声音隐约有些发抖:“而且是杀自己人,我们有眼线跟着他们,所以那时候发生的事,有不少目击证人…….”

司徒说,自在师就像是疯了一样……不,应该是所有人都像是疯了一样。

除了自在师之外,其余的旧教先生都跪在了地上,围成了一个奇怪的图案。

在那时候,自在师就拿着一把像是砍刀的凶器,挨个剁了那些旧教先生的脑袋。

没错,是自己人杀了自己人的头,天知道他是想大义灭亲还是想干什么,反正所有的旧教先生都被他宰了,一个活口都没剩。

“你们也知道,正常人被剁了脑袋,身体里的血液会像是喷泉一样往外喷出来,但那些旧教先生被砍头之后,血是顺着身子往地上流的,没有一个喷血……..”

司徒说到这里,脸色又惨白了几分,像是亲眼看见了这一幕似的,眼神里满是恐惧。

“你们不知道……那些血液就跟活了似的…….聚集成了一个很大的血团……..没有凝固……全都是液体……..”

“那个血团就跟在自在师的背后,蠕动着往前行进,速度还不慢,跟着自在师就上了山……”

“从那时候开始,自在师杀人的地方,那附近就开始不断的死人……”

司徒说着,重重的吸了口烟,似乎想借助尼古丁让自己冷静一些,夹着烟的手也在细微的颤抖个不停。

“短短几个小时,方圆数十里的人就死光了,要不是盯着自在师的眼线也是个先生,反应快及时抽身跑远了,恐怕他也回不来给我们打报告。”

听到这里,众人虽然还有胃口继续吃饭,但每个人的表情都变得凝重了不少。

“除了这些,你们还发现了别的东西没?”我不动声色的问道,心都提了起来。

“雾。”

司徒一边说着,一边抬起手跟我们比划起来。

“很多黑雾,像是从泥土里钻出来的,最开始只出现在山脚,但一直都在往山顶上蔓延,速度还挺快的…….”

黑雾。

我操。

难不成真是我想象的那样??

“这一次死的人太多…….但好在是偏远地区…….我们能够尽最大努力封锁住消息…….”司徒咬紧了牙,表情也紧张起来:“如果这事得不到控制继续发展下去…….消息肯定是压不住了…….到那时候天知道会出现多大的乱子!”

“自在师呢?”我问:“他还在昆仑山上?”

“应该是。”司徒点点头:“周围我们已经布下天罗地网,不求能抓到他弄死他,都是当眼线用的,但谁也没看见自在师下山。”

听到这里,我把碗里的最后一块肉放进嘴里,慢慢咀嚼起来。

如果自在师真的没下山,到现在都还藏在山上……那么就很有可能,自在师在做一些特殊的准备工作…….在进行一些不可告人的计划…….

“妈的,看来是闲不了了。”

我叹了口气,看着面前的饭菜,只觉得脑袋疼。

“这事不简单,比我们想象的还要复杂,我们最好是尽快赶过去,要是晚了…….说不准一切都完了……..”

相关文章

关键词:大动作
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号