Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第六章 惊喜

2018-09-12 13:45:01来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  据蛛童子说,当初给渔夫施以幻术的人,正是一个类似于他这样擅长观气还会操控幻术的异人。


    在渔夫闯入桃花源的那个时间段,恰好其中藏匿的异人都出去祭拜祖神了,也就是那些远古者。


    留在桃花源守着山门的,只有这个擅长操控幻术的异人,而且他这个人玩心很大,看见有人闯进来了,倒是不怎么紧张,反倒是用幻术演了出戏给人看。


    说白就是闲的没事干了,有人闯山门,正好给自己找来了乐子。


    但不得不说的是,这个异人没什么坏心思,也不是那种心狠手辣的主儿,发现那个渔夫不是故意闯进来的,也就随便逗着他玩玩,之后就送走了他。


    “咱们距离目的地不远,很快就到了!”


    正当蛛童子跟我们聊着的时候,七宝上完厕所走了回来,笑嘻嘻的说:“开飞机的哥们让咱们系好安全带,当心摔着。”


    “坐飞机还能摔呢?”老爷子一愣神:“咱们不是都坐过好几次了吗?我感觉下降的时候没什么危险,系安全带有点多余啊.......”


    “那不一定。”我说道,招呼着七宝帮老爷子系上安全带:“不颠簸还好,要是下降的过程中被颠了几下,摔个鼻青脸肿都有可能。”


    还没等我把话说完,我就感觉飞机倒着栽了下去。


    没错,是栽下去,不是滑翔下去,那种突兀而来的失重感,差点没把我吓尿了。


    我操?!


    就算我不会死,肉身恢复力也强得可怕,但我怎么也不想从千米万米的高空摔下去啊!


    硬生生把自己摔成肉饼的感觉......我他娘的可不想体验!


    “怎么回事?!!飞机坏了??!”老爷子也大声喊了出来,之前还说系安全带有点多余,现在一瞬间就系上去了,动作比谁都快。


    也许是听见老爷子的大喊声了,我们头顶上的小喇叭,忽然传出了那个中年机长的声音。


    “飞机没问题,好着呢,咱们正在下降的过程中,请大家稍安勿躁。”


    “我操这还没问题.......”七宝忍不住骂了出来:“老哥!你到底能不能行了?!飞机能不能稳点开?!”


    “我不是看你们赶时间吗.......”机长的声音也显得有些委屈。


    “我看这不是赶时间,这是赶着去投胎啊!”苗武人看着窗外不断飞速掠过的云层,直接大喊了起来:“我们不赶时间!你慢点!”


    “没事!相信我的技术!很快就到了!”机长说话的声音听起来异常豪爽,哈哈大笑着,从头到尾都透着一种胜券在握的味道:“成都就在脚下!大家瞧好吧!”


    “这机长是谁招的.......”常龙象颤颤巍巍的说道:“太他妈亡命了.......”


    “我怎么觉得咱们脚下的不是成都......是鬼门关啊.......”七宝急得都快哭了。


    就在这时,机长的声音再度响起,飞机往下降落的速度又快了几分。


    “请大家相信我的技术!我原来是开战斗机的!保准你们没事!”


    “我操!!!”


    在众人的尖叫声中,飞机以极快的速度降落在了地上,我都感觉像是撞上去的,之后就开始不断的滑行.......


    说真的,我已经很久没有这么害怕过了,而且这种害怕跟遇见黑袍王分身的恐惧不同.....


    我遇见黑袍王会被吓得腿软,但坐这一趟飞机,我是硬生生被吓哭了,眼泪水一个劲的在眼眶里打转,也是这时候我才知道,自己他娘的恐高!


    等飞机彻底的停下来稳定住,我们做的第一件事都是找袋子吐。


    真的,所有人,包括蛛童子跟杀生鬼在内,都在找袋子往外吐东西,那种天旋地转的感觉比物理伤害要可怕一百倍,就差没把我们的脑袋晃散了!


    “老......老子非得.......”杀生鬼咬牙切齿的说着狠话,但话还没说完,哇的一声就接着吐了出来。


    其实不光是他,我觉得在座的所有人,包括肥耗子爩鼠在内,都有了杀机长的心。


    这王八蛋是真的战斗机开多了不要命是吧?!!


    他倒是习惯了战斗机的飞行模式,但我们不习惯啊.......这龟儿子是真的没有半点职业操守.......


    “弄死他算了.......”常龙象吐得差不多了,擦着嘴就要站起来,一脸的狠色:“最轻也得揍他一顿狠的.......非得让他吐成咱们这样不可.......”


    “让他把飞机开上去!老子非得把他从飞机里面丢出去!”杀生鬼大骂道。


    “你傻啊?”蛛童子白了他一眼:“你把他丢出去,咱们不就得被摔死了吗?”


    “哦......也是啊......我怎么没想到呢......”杀生鬼一愣一愣的说道。


    我估计吧,机长应该是听见我们说话了,从飞机停下来到现在,机长都没有声音,但我听见机舱门的声音响了一阵,似乎是有人开门。


    就在我琢磨着机长是不是偷偷跑路的时候,一阵脚步声从舱门那边传了过来,由远至近,很快就来到了我们身边。


    “我就知道你们没事!绝对得遇难成祥逢凶化吉啊!”来的人看见我们,直接大笑了起来,脸上的表情比过了年还喜庆。


    看见他来了,我也不禁叹了口气,苦笑道:“司徒,你来得可真是时候......开飞机的那个机长呢?”


    “他说有急事得先走一步,刚下的飞机。”司徒笑道。


    话音一落,又看了看我们,很诧异的问:“你们都超凡脱俗成这样了,还能晕机?”


    “我晕你个.......”老爷子脏话都要到嘴边了,但估计想起来司徒是无辜的,也就没好意思骂出来,权当自己是吃了个哑巴亏。


    司徒倒是没多想,很热情的招呼着我们下飞机,说是过会要给我们一个惊喜。


    “这位是?”司徒看见蛛童子的时候,表情也有些好奇,但他肯定是看不见蛛童子真身的,只能看见那个被幻术构造出来的假象。


    “他是我兄弟,都是自己人。”我笑道。


    “哦哦......是自己人.......兄弟你贵姓?”司徒递了支烟给蛛童子,但蛛童子没接,说是不会。


    “我姓蛛。”蛛童子说道。


    司徒点点头:“朱元璋的朱?”


    “对,朱元璋的朱!”七宝上去搭着蛛童子的肩膀,帮他回了句:“他可是老朱家的后人,正宗的皇室血脉,你是不知道.......”


    听着七宝随口瞎编的白话,蛛童子无奈的叹了口气,倒是没说什么,站在旁边的杀生鬼则是笑得不行,一脸的幸灾乐祸。


    “沈老爷,我是真没想到你们还活着,因为我们得到的消息都说你们死了,而且还是有真凭实据的.......”


    司徒走在我们身边,一脸感慨的说道:“现在你们回来,很多事我也不用担心了,要是没你们在......恐怕那边的麻烦也找不到人解决了。”


    “那边的麻烦?”我一愣,眉头随即就皱紧了:“又出乱子了?”


    “你们还不知道?”司徒很诧异的看着我,似乎是觉得这件事我们早该知道,怎么可能会不知道呢?


    没等我说话,司徒又恍然大悟的点点头。


    “也是,你们一直都在羌塘里面忙着,肯定还没听说那边出的乱子。”


    “到底怎么了?”我皱着眉问:“是不是旧教的那帮异教徒又整出什么幺蛾子了?”


    司徒嗯了一声,但也没有多说,拍了拍我肩膀。


    “回去先歇着,好好享受我给你们弄来的惊喜,至于其他的事.......之后再说吧。”


    话音一落,司徒的表情也轻松起来,脸上的笑容颇有些得意,像是做了什么大事似的,挤眉溜眼的跟我们说:“你们肯定想不到,我给你们准备的这个惊喜,保准让你们满意!”

相关文章

关键词:惊喜
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号