Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第八十九章 大势去,叶傅国惊天阳谋

2018-09-05 11:05:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  就在叶傅国过早使用东皇钟的时候,我就知道,可能大势已去了。

    游侠联盟选来选去,最终却挑中了叶傅国这么一个眼高手低、纸上谈兵的家伙,而随着东皇钟被那七种法器给破掉,我就知晓,游侠联盟的计划可能要失败了。

    这帮人什么时候最厉害?

    当然是他们隐藏起来的时候,因为谁也不知道,他们会在什么时候出现,给予噬心魔致命一击。

    噬心魔之所以没有横行无忌,大杀四方,估计也是因为顾忌这个。

    但叶傅国却最终还是失败了,并且使得白老头儿不得不现身,出手来争夺这民国东皇钟。

    因为这法器一旦落到了噬心魔的手中,那么所有人都将彻底没戏,只有惨遭屠戮的份,正因为如此,所以他才会果断出现。

    只不过……

    他一出现,计划恐怕就要落空了。

    果然,瞧见白老头儿现身,噬心魔停下了脚步,开始疯狂地大笑起来。

    它一边笑,一边说道:“你们这帮躲在阴暗角落里面的老东西,终于肯出来了,对吧?只不过,现在的局势,恐怕容不得你们来掌控呢……”

    它身子微微一晃,却是飞向了白老头儿去。

    白老头儿自知不能与噬心魔正面交锋,于是转身就跑。

    他并没有跑直线,而是不断腾挪,利用极高的敏捷度,再配合上周遭的景物、石头法阵,避开噬心魔的追击。

    但这样的伎俩,在噬心魔面前显然是不够看的。

    所以两人终究还是追上了,随后拼斗起来。

    我瞧见白老头儿在这个时候,展现出了极为强大的战斗力,但在噬心魔面前,却并没有太强的效果,而是一直处于被动挨打的状态。

    眼看着就要撑不住了,这时又跳出两人来,一个是马三爷,而另外一个,却是琅琊王陈柱贤。

    这两人的加入,让局势稍微缓解了一点儿,但似乎也只是拖延时间。

    我瞧了几眼,然后目光落到了眼前来。

    我强忍着巨大的痛苦,一步一步地走到了叶傅国的面前来。

    这家伙被噬心魔一掌拍飞之后,身受重伤,趴在地上狂吐鲜血,有点缓不过来的样子。

    我中了紧箍咒,被噬心魔禁锢在原地,此刻走过去,也是强撑着一口气,踉跄而行,当我走到叶傅国跟前时,我踩到了一根断手,脚下一滑,直接摔倒在了叶傅国面前的烂泥地里。

    叶傅国吓了一跳,而这时,我却伸出手去,一把抓住了叶傅国的胳膊,吸了一口冷气,然后说道:“给我,把叵木给我。”

    当瞧见来者是我之后,叶傅国的惊慌方才消退几分,随即使劲儿将我推开,不屑地说道:“滚。”

    如果我没有中那紧箍咒,力量犹存的话,我一定会揪住叶傅国的脖子,然后对着他那张狗脸狂扇十几个大耳刮子,以泄心头怒火,但此时此刻的我,力量被噬心魔禁锢,连呼吸都疼,此刻爬到叶傅国的跟前来,已然是拼尽全力,所以只有紧紧抓着他的胳膊,不让他挣脱,然后顶着巨大的疼痛说道:“将叵木给我,我若是能完成觉醒,领悟神通的话,或许能够挣脱这紧箍儿,然后过去,与噬心魔一战……”

    我疼得满脸苍白,黄豆大的汗珠从额头上面滴落下来,没办法威胁,只有与叶傅国解释。

    叶傅国听到,却是冷笑:“与噬心魔一战?哼,就凭你?”

    我好言相求,却被他如此嘲讽,心里面堆集的所有怒火陡然爆发出来,我忍着剧痛,直接扑到了叶傅国的身上去,抓着他的衣领,歇斯底里地骂道:“我不行?你行?你他妈的除了投对了胎,有个好出身,还有啥几把本事?叶傅国你这个老匹夫、老杂种……来不及跟你鬼扯你,你自己看看吧,这些人,还有那些人,还有你师父……你再不给我,就没机会了……”

    就在我与叶傅国在泥地血泊里翻腾的时候,游侠联盟大半数的人都现身了,包括叶傅国的师父、通天教主孙传方在内,正在与噬心魔拼斗着。

    这些人的实力和境界,明显比先前的所有人都要强,但在气势如虹的噬心魔面前,也仅仅只能维持守势。

    噬心魔整个人宛如修炼成了佛陀金身一般,通体有如金铁铸造,任何的攻击对于它而言,都起不到任何的效用,就算是游侠联盟的这些人使出了恐怖的法器来,在它的面前,都有点小儿科,毛毛雨一样,并没有太多的威胁。

    反而是噬心魔的攻击,一拳一脚,都有着莫大威能。

    尽管形势陷入了僵持之中,但明眼人都能够瞧出来,游侠联盟的这几人,其实撑不了多久的。

    我不知道他们到底还有没有留下什么杀手锏,但从我的角度来讲,若是能够给我叵木,让我完成觉醒的话,我或许就有能够挣脱那紧箍咒,前去与噬心魔拼斗的实力。

    而此时此刻的我,在吸收了驱神大圣的妖元,以及三刀合并的力量之后,其实已经有了勉强与噬心魔一战的资格。

    我,只需要一个机会。

    而这个机会,却掌握在叶傅国的手中。

    李安安之死,让我心如死灰,对于活下去,我已经没有了任何的期待。

    但这并不代表我一心求死。

    事实上,为安安报仇,将噬心魔杀死,这件事情,已经成为了我活下来最大的信念和坚持。

    就算是死,我也要死在报仇和厮杀的路上。

    然而……

    听到我的话语,叶傅国沉默了几秒钟,却是开口说道:“没有叵木了。”

    我愣了一下,激动地问道:“什么意思?”

    叶傅国平静地说道:“没有叵木了,那天从密云回来之后,我们经过商量,觉得这个世界上出现了一个噬心魔,已经十分难缠了,再出现一个不可控的齐天大圣,对和谐社会的危害实在是太大了。为了防止这样的情况出现,经过决议,我们当场销毁了那块叵木木雕,连灰烬,都洒进了什刹海里去喂鱼了……”

    我:“你在开玩笑么?”

    叶傅国叹息了一声,说道:“你觉得我在这个时候,有必要跟你开玩笑么?”

    噗通……

    我一屁股坐在了地上,一种难以言叙的失望情绪充斥了我整个脑海里,望着远处节节败退的游侠联盟,还有陆陆续续死去的那些江湖豪侠们,我呢喃着问道:“是游侠联盟么,是他们的决议?”

    叶傅国仿佛认命了一般,也坐在了我的旁边,低声说道:“不是。”

    我问:“那是谁?”

    叶傅国摇头,说道:“你别问了,有的事情,你不知道才是最好的。”

    我冷冷笑了,说道:“你知道么?在别人看来,噬心魔是这个世界上最肮脏可怕的存在,但在我眼中,你也一样,肮脏得让我想吐、作呕……”

    叶傅国很是罕见地没有反驳我,而是长长叹道:“你会这么想,我一点儿也不意外。如果知道会是这样的一个情况,当时我或许应该站出来,投反对票的。但人生没有后悔药,我们所要做的,只不过是为了防微杜渐,维护大局的稳定而已……”

    我止不住地冷笑,说是么,那你看看现在,这样的结局,你们满意了么?

    我说这话的时候,白老头儿已经倒下,他被噬心魔猛然一拍,整个人腾空而起,却是化作了漫天血肉去。

    这个可爱的老头子,死得如此突然。

    然而在当前的局势下,我的心都几乎已经麻木了,甚至都没有了多少悲恸。

    习以为常。

    白老头儿的死亡,仿佛是战局的转折,紧接着我瞧见孙传方被拍向了半空之中,又如同断线风筝一般跌落下来。

    溃败了……

    我心死如灰,叹道:“完了,完了,一切都完了……”

    叶傅国在这个时候,却没有了慌张,而是抬头,看向了天空之上。

    他完全不去管自己师父的死活,而是缓声说道:“你觉得这里的布置完了,噬心魔就可以为所欲为了?幼稚……”

    他伸出了右手来,右手手腕上面,有一个黑色的电子表,那表上没有指针,而是一个不断闪烁绿光的灯管,叶傅国脸上露出了古怪的微笑:“我的心脉一停止,就会有一颗大当量的核武器,朝着我的坐标发射过来——噬心魔能够抵挡得住漫天的炮火袭击,却不知道能不能挡得了核武器呢……”

    听到这话儿,我先是一愣,随即忍不住讥讽道:“你既然参与了游侠联盟的计划,就应该知道,噬心魔并非实体,就算你们不顾国际影响,动用了核武器,它一样会活下来。就算这具肉身被毁灭了,过不了几年,它依旧会卷土重来。”

    叶傅国摇了摇头,说道:“不、不、不,你什么都不懂,那些老家伙们,会帮我留住噬心魔的……”

    他指向了远处的游侠联盟,表情十分的淡定。

    而我则看向了这个表现得无比豁达的男人,几秒钟之后,我拼尽全力地扬起了手掌来,朝着他的脸恶狠狠地扇了一巴掌下去。

    去尼玛的……

相关文章

关键词:大势去
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号