Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第八十三章 因与果,多人舍命救侯漠

2018-09-03 10:25:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  该来的,终究还是要来。

    当我扔开了金箍棒,双手抱头,跪倒在地的时候,我瞧见了另外一个方向,冲来了一群人,而为首之人,却正是我畏之如虎的福临贝勒。

    这个家伙,终究还是赶到了现场,而且在瞧见我击杀了长泽雅杏之后,毫不犹豫地对我发动了紧箍咒。

    曾几何时,我瞧见过一个视频,就是在一个西瓜上面,绑上橡皮筋,好像是绑到六百八十根的时候,那西瓜在受到了强大收缩力的作用下,陡然炸裂,鲜红色的瓜瓤散落一地,看得十分过瘾。

    当然,我说的过瘾,是看客的感受,对于西瓜来说,那真的是一个悲剧。

    而此时此刻,我就是那个可悲的西瓜。

    我无法跟大家形容身处于紧箍咒之下的我,到底有多么的痛苦,就如同一个分娩难产的女人,去跟男人形同这事情的疼痛一般,我感觉整个世界都要崩塌了去,脑袋仿佛下一刻就要炸裂开来。

    倘若不是刚才斩断天鬼刀而获得的祝福,让我能够有勉强支撑的力量,只怕我已然死掉了。

    福临贝勒那个死太监瞧向我的时候,一脸恶毒,显然这一回并非只是惩戒,而是真的想要了我的性命去。

    难道,就这样死了么?

    我的心有些慌,事到临头,胡思乱想,却是将先前驱神大圣递给我的妖元给掏了出来。

    这颗乒乓球一般大小的珠子上面,还带着没有擦拭干净的血液,我剥开胎衣,直接往嘴里吞了下去。

    我本来想要以毒攻毒,多来一点儿力量支撑那紧箍的收缩,结果这玩意的个头有点大,我一个不小心,差点就被噎死了。

    我瞪着一双快要掉落下来的眼球,使劲儿吞咽,方才将那玩意吞入腹中。

    随后,我感觉到那妖元飞速消融,而肚子里,仿佛爆炸了一般。

    这种感觉,就好像喝了高度白酒加啤酒,再加白兰地。

    只有一个字。

    炸。

    嗡、嗡、嗡……

    靠着吞服驱神大圣的妖元,让我的感官注意力转移,消停了几秒钟,然而随后那紧箍咒又在我的耳边响起,古怪的妖族言语宛如漫天苍蝇,带来了恐怖的内缩之力,我居然听到了自己颅骨碎裂的声音,眼前一阵模糊,仿佛整个世界都如玻璃一般破裂。

    呼……

    我感觉自己如同碎裂的玻璃人儿,长长呼出了一口气,居然获得了莫名的平静。

    终于,要死了么?

    我在心里叹着气,然而几秒钟之后,我突然间发现,这平静并不是幻觉,而是真实存在的。

    那致命的紧箍咒消失了。

    怎么回事?

    我举目眺望,终于发现了原因。

    有七个人,从福临贝勒等人的后方杀入,宛如一把尖刀,直刺福临贝勒的所在地。

    那七人分别是李安安、李洪军、龙三刀、彭剑雄、崔蒹侠、邹国栋与小狗。

    天知道他们是怎么杀过来的。

    但,事情就是这么巧,在这最为危急的时刻,他们七个人的杀入,使得福临贝勒受到了莫大的威胁,特别是李安安,这个留起了长发的漂亮女孩儿,焕发出了原本的英气,不但如此,整个人如同那疯婆子一样,完全不顾周围内廷高手的阻拦,硬拼着受伤,都要冲到福临贝勒的面前来。

    她凶得像头母狼。

    小狗也同样如此,此时此刻的他,已经完全显化了本相,显露出了憨态可掬的哈巴狗模样来。

    不过别看他模样可爱,但那凶悍起来,简直可怕,连着扑倒了好几个福临贝勒身边的黄马褂,大嘴一张,直接就将脑袋给咬碎了去。

    小狗也打疯了。

    正因为这些人的冲杀,使得福临贝勒没有办法再静心去念那紧箍咒,给了我一点儿缓过气来的空间。

    然而这个时候的我,不但承受着紧箍咒那恐怖的后遗症,而且体内也仿佛即将爆发的活火山一样,动荡不休,没有一点儿平静。

    因为,驱神大圣的妖元,在我的体内爆发了。

    这本来是我当做救命稻草、以毒攻毒的办法,此刻却最终让我吞下了苦果。

    我感觉浑身燥热,体内宛如熔炉一般,而且还有无数的气息往外冒,我忍不住打了几个饱嗝,却有半米长的火焰,从口中喷了出来。

    而就在这个时候,我感觉到身边充斥了喊杀声。

    七八个日本浪人,踏着小碎步,冲到了我的跟前来,随后他们将我围住,从四面八方,朝着我斩击而来。

    他们手中的日本武士刀犀利而雪亮,一看就知道是名器好刀。

    有人斩在了我的脑门上,有人戳向了我的肚脐眼,有人砍我脖子,有人削我小弟弟,有人直取菊门,瞧着架势,就知道是很有经验的样子,知晓夜行者的体质过人,倘若是学了横练功夫,就必须从最容易突破的罩门下手。

    唰……

    七八把长刀,从各种匪夷所思的角度刺来,整齐划一,破空声都重叠在了一处。

    这个时候的我,金箍棒都掉在了地上,连站立都有些勉强,更不用说去抵挡。

    我甚至都没有办法调集劲力去周身抵挡。

    那么快的刀啊……

    斩断头颅,会不会很快?如果快的话,死得倒也没有什么痛苦。

    只不过……

    这世间占便宜、抢人头的事儿,真的有那么好做?

    若真有,又轮得到他们?

    咔嚓……

    日本武士们的刀很快,但却卡在了我的皮肤上,我全身上下,有七处地方被斩击,凭借着铜皮铁骨的天赋,让我并没有在第一时间死去,而刀斩而来的时候,却有砍在钢铁之上一般的声响,紧接着,从那破开的口子处,有大量奔涌而出的能量喷薄而出。

    嗤……

    就好像是高温蒸汽炉的阀门被打开一样,恐怖的白色蒸汽从创口处喷了出来,围在我身边的七个日本武士,直接被这急剧的高温给扑倒,齐声发出了惨叫,随后在地上翻滚起来。

    几秒钟之后,这些人全部都停止了动作,身上还散发出了一种奇异的香味。

    这是煮熟了的肉香,带着一丝迷离的味道。

    而这个时候,我陡然睁开了眼睛来,感觉整个人都不受控制,我的神魂仿佛脱离了躯体,朝着上空飘去。

    我瞧见地上七个皮肤通红,仿佛煮熟了的日本浪人,还瞧见不远处那些惊慌失措的人们,目光往远处放去,瞧见冲入福临贝勒身边的七人,正受着源源不断的围攻。

    从我的角度来看,他们的进攻时机选得十分仓促,甚至可以说是盲目的、冲动的和不要命的。

    在福临贝勒身后的十五米处,噬心魔巨大的銮驾落在了地上,八名轿夫守卫旁边,宛如木雕一般,一动也不动,浑然不管外面乱成一锅粥的情形。

    而在福临贝勒的身边,五十多个黄马褂,其中许多与福临贝勒一般身份的顶尖高手也在其中。

    这是黄泉引内廷最为精华的力量,也是噬心魔最为核心的班底。

    这样的实力,即便是如此混乱的场面下,也不是这七人所能够挑战的。

    很何况那崔蒹侠与邹国栋,身上仿佛还带着伤。

    但就在这明知必死的情况下,他们还是上了,不但如此,而且还用那一往无前的气势,直接撕裂开了一条口子来,让李安安和小狗接近了福临贝勒,阻止了他对我继续施加紧箍咒。

    当我瞧见邹国栋一边奋力挥剑,一边愤怒嘶吼的时候,我突然间明白了。

    他们这是为了救我。

    我曾经用性命阻拦住了追兵,然后落到了敌人的手中,最终被安上了这么一个紧箍儿,让我没有办法恣意妄为。

    而现在,他们又用性命来阻挡福临贝勒念响紧箍咒。

    这是拼命了。

    一报还一报。

    我瞧见邹国栋这个曾经让我很讨厌的家伙,他拿剑的右臂被一个黄袍贝勒给斩断之后,爆发出了惨烈的哭嚎声来。他一边哭,一边朝着前方猛然一扑,用仅剩的左臂抱住了福临贝勒的右脚脚腕,然后张开嘴,将福临贝勒的腿肚子给咬下了一大坨的肉来。

    他跟疯狗一样的狂吼着,一边咬,一边往嗓子眼里面吞肉。

    他这是因为没办法吐出来,只有咽下去,从而咬下更多的肉来。

    而随后,他被福临贝勒旁边的好几个带刀侍卫给乱刀砍死,然而即便是剩下最后一口气,他都还张着嘴巴,疯狂嘶吼。

    他并不是夜行者,但是在这个时候,却宛如野兽。

    除了邹国栋,崔蒹侠老爷子在此时,也已经是身负重伤,而即便如此,他还是凭借着一己之力,拦住了三五个与福临贝勒一般强悍的内廷高手、遗老遗少,给其他人争取时间。

    而随后,崔蒹侠老爷子被人一剑抹断脖子,壮烈倒地。

    这一切,从来都不是请客吃饭。

    是要死人的。

    不过他们并没有白牺牲,在邹国栋、崔蒹侠和其他人的拼死拖延之下,李安安在绝境之中展现出了最为恐怖的剑技来,她那从真武大帝一脉流传下来的极字诀,当真展现出了“剑仙”一脉的风采,被众人团团保护的福临贝勒,却给李安安一剑斩落头颅。

    万军从中夺敌将首级,李安安做到了。

    当福临贝勒的头颅跌落在地的时候,我的神魂方才归位,只感觉气血奔涌,先前的疲惫与颓势倏然退下,而我的状态,也直接攀升至巅峰状态。

    回过神来的我,正好瞧见了一把长刀,跨空而来。

    那是以为我陷入迷途、无法回返的神户大川,想要趁着这机会,将我给斩杀。

    瞧见这长刀,我忍不住笑了。

    来得正好。

相关文章

关键词:因与果
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号